Welchen Router?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
jgs
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.01.2009, 12:52

Welchen Router?

Beitrag von jgs » 26.01.2009, 13:02

hallo zusammen

habe 3play 20000
d-link di-524 router mit neuster fw

habe mit dem aktuellen router probleme.
zb wärend man telefoniert habe ich internet aussetzer.
hat jemand so änliche probleme?
gehe einfach ma davon aus das es der router ist (die von service meinten das auch)
würde gerne wissen welcher router für mein motorola modem am besten geeignet ist.


THx

jgs
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.01.2009, 12:52

Re: Welchen Router?

Beitrag von jgs » 26.01.2009, 21:19

ok ich merke schon =)

was haltet ihr von AVM FRITZ! Box WLAN 3270?

mfg

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Welchen Router?

Beitrag von 2bright4u » 26.01.2009, 21:24

Für das Thema Router ist die SUCHE oben echt gut geeignet... :zwinker: Das ist hier doch sehr häufig abgehandelt, daher hat auch keiner Lust, zu antworten.
ENDLICH OHNE UM!!!

uzziel
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 26.01.2009, 22:05

Re: Welchen Router?

Beitrag von uzziel » 26.01.2009, 22:53

SRY war falscher fred - hab mich nach meinem entwur vertan - hmpf
Zuletzt geändert von uzziel am 26.01.2009, 23:30, insgesamt 1-mal geändert.

jgs
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.01.2009, 12:52

Re: Welchen Router?

Beitrag von jgs » 26.01.2009, 23:04

hab i was verpasst? :zwinker:

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Welchen Router?

Beitrag von koax » 27.01.2009, 07:35

jgs hat geschrieben: d-link di-524 router mit neuster fw

habe mit dem aktuellen router probleme.
zb wärend man telefoniert habe ich internet aussetzer.
Da Du offenbar nicht TelefonPlus hast sondern über das Kabelmodem telefonierest, hat die Wahl des Routers keinen Einfluss Dein Problem.

jgs
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.01.2009, 12:52

Re: Welchen Router?

Beitrag von jgs » 27.01.2009, 07:57

ja doch, weil seitdem ich den router nicht mehr daran hab funtioniert alles wie es soll!

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: Welchen Router?

Beitrag von John Doe » 27.01.2009, 11:40

Muss aber kein spezielles Routerproblem sein, sondern schlichtweg eine falsche/schlechte Konfiguration. So etwas schaft man aber mit jeden Router. :zwinker:

EDIT: Gerade gelesen, dass du kein Tel.-Plus hast und dein Tel. direkt am Modem angeschlossen ist. Dann hat @koax recht.
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste