Wechsel auf 20k Leitung OHNE Telefon ?!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
counterS
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.12.2008, 14:51

Wechsel auf 20k Leitung OHNE Telefon ?!

Beitrag von counterS » 05.12.2008, 16:57

Zur Zeit hab ich einen 2k Internet Anschluss und möchte auf 10 oder 20k aufstocken. Nur ich brauche halt kein Telefon, da das extra läuft und das soll möglichst auch so bleiben... . Auf der Internetseite von Unitymedia sieht das so aus als wenn das nicht möglich wäre. Wollt mich hier mal erkundigen, ob das möglich ist... .

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Wechsel auf 20k Leitung OHNE Telefon ?!

Beitrag von gordon » 05.12.2008, 17:07

nicht möglich. Anderseits musst du es ja auch nicht nutzen...

counterS
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.12.2008, 14:51

Re: Wechsel auf 20k Leitung OHNE Telefon ?!

Beitrag von counterS » 05.12.2008, 17:18

ok... Dann stellt sich nun die Frage, ob man mit Telefon Plus (wegen ISDN) auch 3 Leitungen haben kann und dabei noch ALLE nummern behalten kann , weil damit würde ich billig wegkommen mit guten internet ;)

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Wechsel auf 20k Leitung OHNE Telefon ?!

Beitrag von gordon » 05.12.2008, 17:43

man hat zwei Leitungen und drei Nummern.

counterS
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.12.2008, 14:51

Re: Wechsel auf 20k Leitung OHNE Telefon ?!

Beitrag von counterS » 05.12.2008, 18:26

das heißt man brauch 2 leitungen und hat 3 nummern ? nur muss halt sehen ob ich die nummern behalten kann...weil dann wär es sehr effizient : upgrade vom internet
2k -> 20k , telefon flatrate.
Und das bei ungefähr gleichem Preis ;)

DAS PROBLEM IST NUR:
über VoIP hört man selten etwas gutes... .Oftmals mangelnde Sprachqualität bzw. Funktionalität.
Im Moment nutze ich ISDN von Telekom, nur eine Flatrate bei Telekom+Internet bei UM ist zu teuer.
Also ist das Angebot von UM qualitativ mit ISDN vergleichbar ?
Weil Preis ist die eine Sache, Funktionalität eine andere !

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Wechsel auf 20k Leitung OHNE Telefon ?!

Beitrag von vmann » 06.12.2008, 11:53

Früher oder später wird auch die Telekom das alte ISDN abstellen, dann ist es eh egal wo du bist.

Wenn du bei Arcor nen Neuanschluss machst, bekommst du auch VOIP, also was anderes geht da nemmer.

Ich habe mit meinem Telefon Plus Anschluss keine Probleme. Einmal gab es nen Knattern beim Anrufer, dann habe ich noch mal neu
angerufen und dann ging es.
Also eigentlich keine Probleme.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste