Reicht DSL 32000 aus?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitrag von Moses » 04.12.2008, 15:04

Bei TelefonPlus gehen 3 Rufnummern, die können auch alle übernommen werden. Bei der "klassichen" Telefonie gehen maximal zwei Nummern, die dann auf getrennten Leitungen liegen. Das würde sich anbieten, wenn eine Nummer für Telefon genutzt wird und die andere für Fax.

Ansonsten gibt's bei analog Telefon für das Fax auch sog. Fax-Weichen, die dann erkennen ob es sich um Fax oder Telefonat handelt und das richtige Gerät klingeln lassen. (Zumindest wenn ich die Dinger richtig verstanden hab)

avenue
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 10:24
Wohnort: Essen

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitrag von avenue » 07.12.2008, 12:33

Ob es sich lohnt, das hier aufzuspielen? :kratz:

[entfernt]


....
Zuletzt geändert von Moses am 09.12.2008, 13:32, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Link zu Software für dubiose Zwecke entfernt.
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________

timmey
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 03.07.2008, 14:56

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitrag von timmey » 07.12.2008, 16:38

"docsis is a small program that can be used to generate binary configuration files for DOCSIS-compliant cable modems.!"

Ob sich das "lohnt"?! Die Frage ist viel mehr: Was willst du damit?

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitrag von 2bright4u » 07.12.2008, 16:44

Ich fürchte, er will sein Kabelmodem selbst "tunen"...
Ob das gut geht? :kratz:
ENDLICH OHNE UM!!!

timmey
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 03.07.2008, 14:56

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitrag von timmey » 07.12.2008, 17:33

Ich glaube es wurde nicht verstanden, wofür diese Software dienen soll :streber:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Reicht DSL 32000 aus?

Beitrag von Moses » 09.12.2008, 13:34

Bitte keine solchen Diskussionen hier im Forum! Ich werte das mal als Versehen...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: B3nn1 und 4 Gäste