wiclick kabel

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
aslan
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 29.11.2008, 02:16
Wohnort: Recklinghausen

wiclick kabel

Beitrag von aslan » 29.11.2008, 02:31

hallo
ich bin neu beider unitymedia
und hab eine kleine frage an euch unzwar gehts drum das diese wiclick kabel die sei mir angeliefert haben zu kurz ist
ich habe habe gehört das es diese kabel auch in 9 meter geben soll
jetzt zu meiner frage wo könnte ich es bestellen beider hotline konnten sie mir nicht weiter helfen
im vorrauss nochmals danke an euch
MFG aslan

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: wiclick kabel

Beitrag von Grothesk » 29.11.2008, 09:38

Bestell auch gleich mal ein paar Großbuchstaben und Satzzeichen nach.
Zuletzt geändert von Grothesk am 29.11.2008, 09:40, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: wiclick kabel

Beitrag von NightHawk » 29.11.2008, 09:39

Najaaaa, es war halb drei :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

chka
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 06.11.2008, 18:58

Re: wiclick kabel

Beitrag von chka » 29.11.2008, 10:47

was ist das für ein kabel

von Modem zur Dose wenn ja dann würde mich das auch mal interessieren da mein sat Kabel was ich benutze nicht funst
3 Play - 20.000
AVM FritzBox 7390

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: wiclick kabel

Beitrag von HariBo » 29.11.2008, 11:06

WisiClick heisst das Kabel.
9 m Länge zum Kauf hab ich auf die Schnelle nur in der Schweiz gefunden

https://www.pcp.ch/Maxxtro-Wisi-Kabel-9m-1a12178854.htm

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: wiclick kabel

Beitrag von Moses » 29.11.2008, 17:19

Am Modem ist eine normale F-Buchse (oder wie die Dinger heißen), da kommt ein normales Sat-Kabel dran. Bei den Multimedia Dosen ist das unterschiedlich, entweder auch F-Buchse, dann geht ein normales Sat-Kabel (nicht unbedingt das billigste nehmen) oder es ist eben dieser WisiClick Anschluss.

In jedem Fall muss der Stecker fest sitzen, bzw. bei F-Steckern richtig festgeschraubt sein.

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: wiclick kabel

Beitrag von Bastler » 29.11.2008, 19:29

In jedem Fall muss der Stecker fest sitzen, bzw. bei F-Steckern richtig festgeschraubt sein.
Am besten, so wie manche Kollegen das machen, mit nem 11er Schlüssel bis zum Anschlag anknallen (machen manche sogar als "Entstörung" :D ). Abgerissene Lötstellen inklusive :wand: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: wiclick kabel

Beitrag von Visitor » 29.11.2008, 19:34

Ich habe schon immer gesagt, fals Metzger, handwarm anziehen. :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste