Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Daywalk3r
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.09.2008, 13:59

Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von Daywalk3r » 22.09.2008, 14:05

Hi,

ich habe vor längerer Zeit eine Smartcard von UM zugesendet bekommen ich habe diese aber nicht benutzt, da ich noch eine andere hatte. Gestern stecke ich die neue (unbenutzte) Smartcard in den Samsung Reciever der mit dabei war und ich bekomme nur die öffentlichen Sender, sowie RTL rein ?!?! Bei den anderen privaten Sender wie z.B. Pro7 steht nur da "Dieser Sender ist für Ihre Smartcard nicht freigeschaltet". Obwohl das die Smartcard zu 3Play 10.000 ist. Das müsste doch eigendlich alles gehen. oder ??

Grüße

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von 2bright4u » 22.09.2008, 14:35

Schon bei der 1177 angerufen und nachgefragt?
ENDLICH OHNE UM!!!

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von mischobo » 22.09.2008, 15:59

@Daywalk3r
-> http://www.unitymedia.de/freischaltung/index.html

Da gibst du einfach die Nummer deine Smartcard ein und die abonnierten Programme sollten spätestens nach 60 Minuten wieder hell sein. Normalerweise ist das aber nur eine Sache von Minuten oder sogar Sekunden ....

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von gordon » 22.09.2008, 16:00

am besten auf Das Vierte schalten und da warten (geht angeblich am schnellsten) :cool:

Daywalk3r
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.09.2008, 13:59

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von Daywalk3r » 22.09.2008, 16:07

Dort auf der Internetseite hab ich die Nummer der Smartcard schon aktiviert und hab danach eine Stunde auf Pro7 verweilt und da stand immer noch das dieser Sender nicht freigeschaltet sei.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von 2bright4u » 22.09.2008, 16:08

2bright4u hat geschrieben:Schon bei der 1177 angerufen und nachgefragt?
ENDLICH OHNE UM!!!

Daywalk3r
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.09.2008, 13:59

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von Daywalk3r » 22.09.2008, 16:26

Nein bei der Hotline habe ich noch nicht angerufen, weil ich dachte ihr könnt mir vielleicht weiterhelfen.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von 2bright4u » 22.09.2008, 16:31

Naja, wir können ganz schlecht Deine Karte frei schalten... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!

Daywalk3r
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.09.2008, 13:59

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von Daywalk3r » 22.09.2008, 17:14

aber wieso hab ich RTL frei und die anderen privaten nich :confused:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von gordon » 22.09.2008, 17:38

Daywalk3r hat geschrieben:aber wieso hab ich RTL frei und die anderen privaten nich :confused:
keine Ahnung.
Zur Fehlereingrenzung: einfach mal Smartcard rausziehen, einschalten, auf RTL schalten... immer noch da?

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Mit UM nur öffentliche Sender und RTL ???

Beitrag von mischobo » 22.09.2008, 19:49

Daywalk3r hat geschrieben:aber wieso hab ich RTL frei und die anderen privaten nich :confused:
... schon seit Herbst 2006 ist RTL auf allen aktiven Smartcards hell. Gleiches gilt die beiden 1-2-3.tv Versionen.
Aber das RTL hell ist, ist nicht ganz unpraktisch, denn so ist ersichltich, dass es sich in deinem Fall um ein Freischaltproblem und nicht um das berüchtigte S2-Dosenproblem handelt ...

Früher hatten einige Servicekennungen Bild und Ton, die bei der Fehlereingrenzung sehr hilfreich waren ...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste