Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von Cpt.Hardy » 23.09.2008, 18:16

Tja, was würden wir denn ohne diese Forum machen.

Beim zweiten Anruf mußte ich mein Anliegen gar nicht zu Ende vortragen, da hat mich der Call-Center Mitarbeiter gleich auf die 20.000 Leitung geschaltet aber die Bundesliga wollte er nicht freischalten. Muß dazu sagen, daß ich jetzt 1 Jahr UM Kunde bin und im Januar schon von 6000 auf 10000 upgegraded wurde (freilich mit Vertragsverlängerung für ein Jahr was ja auch Ok ist).
Allerdings mußte ich gestern Abend feststellen, daß mein Speed trotzdem nicht über 10MBits geht.
Hinter dem Modem habe ich den Router und dann geht's weiter über ein D-Link (über Steckdose) zu einem weiteren Router.
D-Link schafft mindetens 64.000 KBits und ist momentan das schwächste Glied im meiner Konfiguration. Werd's mal weiter beobachten.

Weiß jemand was mit Permiere Bundesliga passiert, wenn das kostenlose Angebot für die Saison 2008/09 zu Ende geht. Muß man dann bezahlen, verlängert es sich automatisch mit Kosten oder wird#s einfach abgeschaltet ohne das man diese Leistung kündigen muß?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von Cpt.Hardy » 23.09.2008, 18:33

Hab gerade nochmal mit dem technischen Service gesprochen.

Ist Euch allen bekannt, daß man nach der Umstellung auf eine anderer Geschwindigkeit das Modem neu booten muß um das dort gespeicherte config-file neu zu laden/speichern was auch immer?
Zuletzt geändert von Cpt.Hardy am 24.09.2008, 15:59, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von Sandra1 » 23.09.2008, 18:36

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Weiß jemand was mit Permiere Bundesliga passiert, wenn das kostenlose Angebot für die Saison 2008/09 zu Ende geht. Muß man dann bezahlen, verlängert es sich automatisch mit Kosten oder wird#s einfach abgeschaltet ohne das man diese Leistung kündigen muß?
Ich habe Bescheid bekommen mit meiner Bestätigung das, daß Angebot automatisch nach Ablauf endet, ich brauche mich da um nichts zu kümmern.
Gruss Sandra

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von Moses » 23.09.2008, 19:54

Cpt.Hardy hat geschrieben:Hab gerade nochmal mit dem technischen Service gesprochen.

Ist Euch allen bekannt, daß man nach der Umstellung auf eine anderer Geschwindigkeit das Motem neu booten muß um das dort gespeicherte config-file neu zu laden/speichern was auch immer?
Normalerweise "sollte" sich das Modem von selber neustarten. Durch "von Hand" Neustarten kann man das ganze aber manchmal beschleunigen.

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von Cpt.Hardy » 24.09.2008, 15:59

Freude - Freude.

Hab jetzt doch die Bundesliga. Zufällig einfach mal ausprobiert (Kanal 430) Permiere Bundesliga Home und läuft.
Komisch, wieso sagen die im Call-Center das es nicht geht...

Aber im meinem Netzwerk klemmts irgendwo. Wenn ich den Lappi direkt hinter den D-Link Router hänge, hab ich die 20MBits.
Wenn diese Power-Line Adapter das weiterleiten in den 1. Stk. kommen nur 10-12MBits an wobei der uplink korrekt ist mit 1MBit.
Wenn ich die Geschwindigkeit der Adapter checke bekomme ich als Ergebnis 55-60MBits. Eigentlich sollten die bis 88MBits schaffen.

Werde heute Abend das ganze mal mit W-Lan ausprobieren...obwohl ich mir eigentlich die Wohnung nicht mit permaneten Funkwellen zuballern will.
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von gordon » 25.09.2008, 09:26

Cpt.Hardy hat geschrieben:Werde heute Abend das ganze mal mit W-Lan ausprobieren...obwohl ich mir eigentlich die Wohnung nicht mit permaneten Funkwellen zuballern will.
du wirst es überleben.


Es gibt diese Geschichte von einem Sendemast von T-Mobile. Kaum stand er, häuften sich die Beschwerden der Anwohner, sie fühlten sich ganz schlecht, hätten Schlafstörungen etc. Die T-Mobile ließ dann besorgt mitteilen, man werde das prüfen - denn wenn es jetzt schon so schlimm sei, was würde dann erst passieren, wenn man den Mast in Betrieb genomme habe... :D

D-Fence
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 12.09.2007, 00:16

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von D-Fence » 30.09.2008, 15:14

Hab grad nett nachgefragt, wurde auch umgestellt von 16000 auf 20000 und die Dame an der Hotline hat mir das Fussball extra noch angeboten (obwohl ich das eigentlich gar ned brauche ;)).

Immer schön nett sein :)

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von Red-Bull » 30.09.2008, 16:04

Das Fußball hättest mal lieber genommen... morgen ärgerst dich vllt.

D-Fence
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 12.09.2007, 00:16

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von D-Fence » 30.09.2008, 18:27

Habs ja jetzt auch (natürlich!), aber hatte gar ned extra danach gefragt, wurde mir direkt angeboten :)

DerSeppel
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 15.06.2008, 13:54

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von DerSeppel » 02.10.2008, 08:08

Mal ne Frage, an alle die sich erfolgreich haben upgraden lassen:

Bezahlt Ihr jetzt 30€ im Monat oder sogar nur 25€?
Ich meine gelesen zu haben, dass die 25€ nur für Leute gelten, die min. 3 Monate lang keinen UM-Anschluss hatten ... ?

Stephan
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 06.07.2008, 14:24
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Kontaktdaten:

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von Stephan » 02.10.2008, 08:11

Wir sprechen vom Upgaden, und nicht vom Downgraden!

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von 2bright4u » 02.10.2008, 08:19

Ich zahle nach Upgrade von 16000 auf 20000 30.- €. Die MVLZ startete dabei natürlich erneut.
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von John Doe » 02.10.2008, 12:33

3play/2play 20.000 kostet 30 EUR und nicht 25 EUR!

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von gordon » 02.10.2008, 12:35

John Doe hat geschrieben:3play/2play 20.000 kostet 30 EUR und nicht 25 EUR!

MfG
für Neukunden ab Oktober nur 25 Euro (für die ersten 12 Monate)

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von orman » 02.10.2008, 15:09

Ich wollte es auch nicht glauben, aber es stimmt: http://www.unitymedia.de/internet/3play/index.html
2play100, Technicolor TC 7200U

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von Cpt.Hardy » 02.10.2008, 15:12

tja, die Welt ist ungerecht. Schließlich haben wir Alt-Kunden dazu beigetragen, das UM so groß wird und werden so stiefmütterlich behandelt. Wenn man nicht hinterhertelefoniert bleibt man bei der lahmen Verbindung und wenn man den "falschen" Mitarbeiter im CallCenter an der Strippe hat, geht nix. Und nun ist es für ein ganzes Jahr auch noch günstiger.

Und nach Ablauf der 12 Monate hat sich der Tarif bestimmt noch weiter reduziert.
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von John Doe » 02.10.2008, 15:21

gordon hat geschrieben: für Neukunden ab Oktober nur 25 Euro (für die ersten 12 Monate)
Jou..., wieder ein neuer "Kampfpreis". Man sollte öfters die UM-Seiten besuchen. :zwinker:

MfG

PS: Dafür lese ich jetzt nichts mehr von "incl. Bundesliga"
Zuletzt geändert von John Doe am 02.10.2008, 19:29, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von John Doe » 02.10.2008, 15:28

Cpt.Hardy hat geschrieben:tja, die Welt ist ungerecht. Schließlich haben wir Alt-Kunden dazu beigetragen, das UM so groß wird und werden so stiefmütterlich behandelt. Wenn man nicht hinterhertelefoniert bleibt man bei der lahmen Verbindung und wenn man den "falschen" Mitarbeiter im CallCenter an der Strippe hat, geht nix. Und nun ist es für ein ganzes Jahr auch noch günstiger.

Und nach Ablauf der 12 Monate hat sich der Tarif bestimmt noch weiter reduziert.
So ist das Leben, hart aber ungerecht..... :D
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von gordon » 02.10.2008, 16:08

John Doe hat geschrieben: PS: Dafür lese ich jetzt nichts mehr von "incl. Bundesliga"
richtig, die ist ja auch beendet. :D

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von deepdj011 » 02.10.2008, 18:24

finde es ne bodenlose Frechheit, habe auch mit einen Mitarbeiter heute schon gesprochen nichts zu machen.......obwohl ich meine MVlZ verlängern wollte....

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von Moses » 02.10.2008, 20:38

Die bodenlose Frechheit ist wohl eher, dass du hier zwei Posts mit identischem Inhalt verfasst... ohne dabei einmal alle nötigen Infos zu erwähnen oder irgendwie auf die gegebenen Antworten einzugehen... ich weiß ja nicht, was du dir so denkst... aber dein Verhalten ist hier alles andere als produktiv. Wenn du irgendwo einfach vor dich rummotzen willst, solltest du das an deinem Stammtisch tun oder beim Psychiater oder sowas... aber wir sind hier nicht dein Auslassventil für Frust. Wenn du dich nicht in die Forengemeinschaft integrieren willst/kannst, dann müssen wir Anfangen über deine weitere Mitgliedschaft nachzudenken. :nein:

So.

setje
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 01.10.2008, 13:04

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von setje » 04.10.2008, 16:17

Ich habe gerad mit der 1177 telefoniert wo ein sehr netter Mitarbeiter am anderen ende war!
Habe gesagt dass ich auf der homepage gesehen habe dass es jetzt die 20.000 für 25 euro gibt und da hab ich gefragt ob ich meinen Vertrag jetzt verlängern kann und die 20000er bekomme.
Da wochenende ist konnte er nicht prüfen, ob die Bandbreite auch hier ankommt aber er hat eine Nachricht an das Bandbreiten-Team weitergegeben die das direkt Montag bearbeiten.
Bekomme also im laufe der nächsten Woche 3Play 20000 für 25 Euro :D
Geht also doch, kommt nur auf den Mitarbeiter an!

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von 2bright4u » 04.10.2008, 17:13

Welchen Vertrag hattest Du VOR dem UPGRADE?
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
oskar1848
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 19.12.2007, 19:00
Wohnort: Bochum

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von oskar1848 » 04.10.2008, 19:34

Habe gerade die 1177 gewählt. Bei mir hat es auch geklappt! :super: :super: :super: Upgrade auf 20.000, BULI bis Ende der Saison! Ein Hoch auf UM. Granaten-Stark!!!
3play20000, Digital TV BASIC, sky sport

setje
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 01.10.2008, 13:04

Re: Angebot 3play20000 für Neukunden - und wir???

Beitrag von setje » 05.10.2008, 12:39

2bright4u hat geschrieben:Welchen Vertrag hattest Du VOR dem UPGRADE?
hatte im Mai 3Play 6000 bestellt!
und jetzt auf 3Play 20.000 umgestellt!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste