3 Monate kostenlos UM

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 18:35

Hatte der Techniker kein Techniker-Modem mit dem er die Werte vom Modem auslesen konnte? :kratz:

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 18:46

Weiß es leider nicht.
Er war nur im Internet und hat gezeigt das, daß Internet funktioniert.
Habe nur ein Laptop gesehen. :kafffee:
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 18:51

Jo, ist alles in Ordnung. Mit einer Stunde meinte er, dass dein Modem dann freigeschaltet ist. :smile:

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 18:53

Visitor hat geschrieben:Jo, ist alles in Ordnung. Mit einer Stunde meinte er, dass dein Modem dann freigeschaltet ist. :smile:
Danke für die Info Visitor! :D
Jetzt brauche ich nur noch den Kabel, damit ich endlich über UM Surfen kann. :D
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 18:59

Eigentlich sollst du nicht das Anschlusskabel zwischen Multimediadose(fernsehdose) und kabelmodem verlängern, da der Techniker das Modem so wie es jetzt angeschlossen ist, eingestellt hat. :nein:
Eher solltest du, fals W-lan nicht erwünscht, ein langes Netzwerkkabel zum PC verlegen, hat auf diese 15 Meter keine Verluste, man kann sogar bis 100 Meter verlängern. :smile:

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 19:06

Visitor hat geschrieben:Eigentlich sollst du nicht das Anschlusskabel zwischen Multimediadose(fernsehdose) und kabelmodem verlängern, da der Techniker das Modem so wie es jetzt angeschlossen ist, eingestellt hat. :nein:
Habs heute ausversehen ausgestellt, ist jetzt alles gelöscht?
Habe es aber sofort wieder eingeschalten.
Visitor hat geschrieben: Eher solltest du, fals W-lan nicht erwünscht, ein langes Netzwerkkabel zum PC verlegen, hat auf diese 15 Meter keine Verluste, man kann sogar bis 100 Meter verlängern. :smile:
W-Lan möchte ich nicht, zu unsicher!
Aber wenn man alles sicher eingestellt hat, auch nicht schlecht. :D
Mit dem Netzwerkkabel gibt es ein Problem, da wir sonst alles wieder neu, wie oben beschrieben anbringen müssen.DSL-Kabel entlang der Fussleiste/Türleiste,Loch bohren Kabel durch Wand, und das bei 2 Kabel in verschiedene Zimmer. :kafffee:
Gruss Sandra

BananaJoe
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 30.09.2008, 22:28

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von BananaJoe » 02.10.2008, 19:09

Ist auch 2Play 20.000 für Wechsler verfügbar oder nur 3Play?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 19:19

Jetzt weiss ich, was du mit DSL-Kabel meinst, sag doch einfach Netzwerkkabel. :D
Du kannst so oft wie du willst den Netzstecker(230 Volt) rausziehen, dadurch wird gar nichts gelöscht.
Dann verleg einfach ein neues Koax-kabel, wie du beschrieben hast, wenn deine Modemwerte in Ordnung sind, dann hast du auf diese 12 Meter Mehrlänge normalerweise keine nennenswerten Verluste. Das Koax-Kabel aber ohne Knicke verlegen. :D

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 19:22

BananaJoe hat geschrieben:Ist auch 2Play 20.000 für Wechsler verfügbar oder nur 3Play?
Gilt nur für 3Play.

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 19:28

Visitor hat geschrieben:Jetzt weiss ich, was du mit DSL-Kabel meinst, sag doch einfach Netzwerkkabel. :D
Du kannst so oft wie du willst den Netzstecker(230 Volt) rausziehen, dadurch wird gar nichts gelöscht.
Also ist alles im Modem noch richtig gespeichert.Dann ist es ja gut. :D
Visitor hat geschrieben: Dann verleg einfach ein neues Koax-kabel, wie du beschrieben hast, wenn deine Modemwerte in Ordnung sind, dann hast du auf diese 12 Meter Mehrlänge normalerweise keine nennenswerten Verluste. Das Koax-Kabel aber ohne Knicke verlegen. :D
Ob die Werte in Ornung sind, daß weiß ich doch leider nicht.
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 19:33

Kannst uns ja die Modemwerte posten, wenn alles angeschlossen ist.

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 19:36

Mach ich gerne Visitor.
Danke!

Musst mir nur sagen wie es geht.Sobald alles angeschlossen ist sage ich hier Bescheid. :zwinker:
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 19:41

Normalerweise Boardsuche benutzen, aber bei dir mach ich eine Ausnahme.
Wer so nett ist, bekommt Vollservice. :kiss: :D

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 19:47

Visitor hat geschrieben:Normalerweise Boardsuche benutzen, aber bei dir mach ich eine Ausnahme.
Wer so nett ist, bekommt Vollservice. :kiss: :D
Danke du bist aber nett! :kiss: :D
Gruss Sandra

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 03.10.2008, 18:50

Ihr lieben Forumsmitglieder,

kann ich diesen Kabel hier Bestellen? :D
Das ist doch der richtige Kabel?


http://cgi.ebay.de/15m-Koaxialkabel-90d ... otohosting
Gruss Sandra

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Red-Bull » 03.10.2008, 19:01

Sandra hat geschrieben:Ihr lieben Forumsmitglieder,

kann ich diesen Kabel hier Bestellen? :D
Das ist doch der richtige Kabel?


http://cgi.ebay.de/15m-Koaxialkabel-90d ... otohosting
Jop!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Grothesk » 03.10.2008, 19:05

Das ist doch der richtige Kabel?
Aber der falsche Artikel. :brüll:

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Red-Bull » 03.10.2008, 19:08

Hätte noch einen Tipp wenn es um darum geht ne alternative zu WLAN zu finden.

http://cgi.ebay.de/SPEEDPORT-OptoLAN-Pa ... 286.c0.m14

Das ist so ein ganz dünnes Glasfaserähnliches Kabel (darf aber nicht geknickt werden) damit hast auch 100mbit und lässt sich sehr gut verstecken weils eben so dünn ist

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 03.10.2008, 19:56

Grothesk hat geschrieben:
Das ist doch der richtige Kabel?
Aber der falsche Artikel. :brüll:
Hallo Grothesk,

wieso der falsche Artikel? :confused:

@ Red-Bull

Danke dir!
Gruss Sandra

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von 2bright4u » 04.10.2008, 02:04

Weil es DAS richtige Kabel heißt und nicht der richtige Kabel. :streber:

"DAS" ist also der richtige Artikel - und das Kabel ist auch das richtige EBayartikel... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 04.10.2008, 10:20

2bright4u hat geschrieben:Weil es DAS richtige Kabel heißt und nicht der richtige Kabel. :streber:

"DAS" ist also der richtige Artikel - und das Kabel ist auch das richtige EBayartikel... :D
Da muss ich dir natürlich recht geben! :D
Gruss Sandra

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 04.10.2008, 19:15

Habe gerade provesorisch alles mal ausprobiert.
Es klappt alles tadelos. :D
Telefon geht auch. :D

18.000 kbit/s habe ich gemessen! :love-unity:

Jetzt in Ruhe das Kabel verlegen und los geht es!
Gruss Sandra

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von HariBo » 04.10.2008, 19:18

heisst uebrigens auch der Artikel ....

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von 2bright4u » 04.10.2008, 20:55

HariBo hat geschrieben:heisst uebrigens auch der Artikel ....
Smiley nicht gesehen - schade... Witz verpasst...
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von NightHawk » 04.10.2008, 22:01

Sandra hat geschrieben:Habe gerade provesorisch alles mal ausprobiert.
Es klappt alles tadelos. :D
Telefon geht auch. :D

18.000 kbit/s habe ich gemessen! :love-unity:

Jetzt in Ruhe das Kabel verlegen und los geht es!


Glückwunsch und viel Spass beim Surfen :zwinker:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste