3 Monate kostenlos UM

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Moses » 30.09.2008, 20:43

Naja, am besten gucken, ob alles geht, auch TV (falls Kabel TV genutzt wird, hab da grad keinen Überblick mehr über den Thread ;)).

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 30.09.2008, 21:02

Danke Moses,

werde ich machen.
Digital-Fernsehen muss ich ja eh auch selber einstellen. :D
Kommt Zeit, kommt Rat! :zwinker:
Gruss Sandra

akiv3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 16.08.2008, 10:38

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von akiv3 » 30.09.2008, 21:19

Den Digital Receiver schliesst auch der freundliche Techniker an :)
Dann brauchst du eigentlich gar nichts machen vielleicht nur bisel dumm rum stehn :brüll:

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 30.09.2008, 21:24

akiv3 hat geschrieben:Den Digital Receiver schliesst auch der freundliche Techniker an :)
Dann brauchst du eigentlich gar nichts machen vielleicht nur bisel dumm rum stehn :brüll:
Wenn der Kunde mich gezielt darauf anspricht, dann schliess ich auch den Digi an, wenn man problemlos an den Anschlüssen(TV etc.) rankommt. :zunge:

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 30.09.2008, 21:28

Visitor hat geschrieben:
akiv3 hat geschrieben:Den Digital Receiver schliesst auch der freundliche Techniker an :)
Dann brauchst du eigentlich gar nichts machen vielleicht nur bisel dumm rum stehn :brüll:
Dumm rum stehen was ist das? Da koch ich doch lieber einen Kaffee! :D :kafffee:

Visitor hat geschrieben: Wenn der Kunde mich gezielt darauf anspricht, dann schliess ich auch den Digi an, wenn man problemlos an den Anschlüssen(TV etc.) rankommt. :zunge:

Kein Problem alles zugänglich. :zwinker:
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 30.09.2008, 21:31

Was für ein Pech, dass ich morgen nicht in Essen bin. :D

akiv3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 16.08.2008, 10:38

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von akiv3 » 30.09.2008, 21:34

Wir müssen immer den Receiver anschliessen... :kratz:

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 30.09.2008, 21:35

akiv3 hat geschrieben:Wir müssen immer den Receiver anschliessen... :kratz:
Aus versicherungstechnischen Gründen, nicht immer möglich. :zunge:

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 17:44

He Sandra, wie ist denn die Installation abgelaufen?
Hat der Techniker alles zu deiner vollsten Zufriedenheit gemacht?
Hat du genug Kaffee gekocht? :zwinker:
Welche Firma war bei dir?

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 18:25

Visitor hat geschrieben:He Sandra, wie ist denn die Installation abgelaufen?
Hat der Techniker alles zu deiner vollsten Zufriedenheit gemacht?
Hat du genug Kaffee gekocht? :zwinker:
Welche Firma war bei dir?

Nein vergess es! Bin immer noch nicht mit Unitymedia Online.
Aber unsere eigene Schuld!


Brauche erst einen 15 Meter langen SAT-Verbindungskabel doppelt geschirmt 90db F Quick Stecker.Den, den der Techniker mitgebracht hat ist nur 3 Meter lang.
Da wir die Kabel also die DSL Kabel im Wohnzimmer über die Leiste, Türrahmen gezogen haben, meist unter Putz,und dann im Wohnzimmer Loch gebohrt Richtung Flur, bleibt mir nichts anderes übrig als auch das Modem und den Negear Router dort wieder hin zu stellen.
Sieht zwar schöner aus,da Kabel versteckt, war aber wohl doch nicht die Ideale lösung. :D

Übrigens Kaffe wollte er nicht. :kafffee:

Techniker war sehr nett.Digitalfernsehen hat er alles eingestellt.
Nur konnte er an seinem Laptop nicht schauen ob die DSL Werte stimmen, er sagte das es eine Stunde dauern würde. :kafffee:
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 18:35

Hatte der Techniker kein Techniker-Modem mit dem er die Werte vom Modem auslesen konnte? :kratz:

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 18:46

Weiß es leider nicht.
Er war nur im Internet und hat gezeigt das, daß Internet funktioniert.
Habe nur ein Laptop gesehen. :kafffee:
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 18:51

Jo, ist alles in Ordnung. Mit einer Stunde meinte er, dass dein Modem dann freigeschaltet ist. :smile:

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 18:53

Visitor hat geschrieben:Jo, ist alles in Ordnung. Mit einer Stunde meinte er, dass dein Modem dann freigeschaltet ist. :smile:
Danke für die Info Visitor! :D
Jetzt brauche ich nur noch den Kabel, damit ich endlich über UM Surfen kann. :D
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 18:59

Eigentlich sollst du nicht das Anschlusskabel zwischen Multimediadose(fernsehdose) und kabelmodem verlängern, da der Techniker das Modem so wie es jetzt angeschlossen ist, eingestellt hat. :nein:
Eher solltest du, fals W-lan nicht erwünscht, ein langes Netzwerkkabel zum PC verlegen, hat auf diese 15 Meter keine Verluste, man kann sogar bis 100 Meter verlängern. :smile:

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 19:06

Visitor hat geschrieben:Eigentlich sollst du nicht das Anschlusskabel zwischen Multimediadose(fernsehdose) und kabelmodem verlängern, da der Techniker das Modem so wie es jetzt angeschlossen ist, eingestellt hat. :nein:
Habs heute ausversehen ausgestellt, ist jetzt alles gelöscht?
Habe es aber sofort wieder eingeschalten.
Visitor hat geschrieben: Eher solltest du, fals W-lan nicht erwünscht, ein langes Netzwerkkabel zum PC verlegen, hat auf diese 15 Meter keine Verluste, man kann sogar bis 100 Meter verlängern. :smile:
W-Lan möchte ich nicht, zu unsicher!
Aber wenn man alles sicher eingestellt hat, auch nicht schlecht. :D
Mit dem Netzwerkkabel gibt es ein Problem, da wir sonst alles wieder neu, wie oben beschrieben anbringen müssen.DSL-Kabel entlang der Fussleiste/Türleiste,Loch bohren Kabel durch Wand, und das bei 2 Kabel in verschiedene Zimmer. :kafffee:
Gruss Sandra

BananaJoe
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 30.09.2008, 22:28

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von BananaJoe » 02.10.2008, 19:09

Ist auch 2Play 20.000 für Wechsler verfügbar oder nur 3Play?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 19:19

Jetzt weiss ich, was du mit DSL-Kabel meinst, sag doch einfach Netzwerkkabel. :D
Du kannst so oft wie du willst den Netzstecker(230 Volt) rausziehen, dadurch wird gar nichts gelöscht.
Dann verleg einfach ein neues Koax-kabel, wie du beschrieben hast, wenn deine Modemwerte in Ordnung sind, dann hast du auf diese 12 Meter Mehrlänge normalerweise keine nennenswerten Verluste. Das Koax-Kabel aber ohne Knicke verlegen. :D

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 19:22

BananaJoe hat geschrieben:Ist auch 2Play 20.000 für Wechsler verfügbar oder nur 3Play?
Gilt nur für 3Play.

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 19:28

Visitor hat geschrieben:Jetzt weiss ich, was du mit DSL-Kabel meinst, sag doch einfach Netzwerkkabel. :D
Du kannst so oft wie du willst den Netzstecker(230 Volt) rausziehen, dadurch wird gar nichts gelöscht.
Also ist alles im Modem noch richtig gespeichert.Dann ist es ja gut. :D
Visitor hat geschrieben: Dann verleg einfach ein neues Koax-kabel, wie du beschrieben hast, wenn deine Modemwerte in Ordnung sind, dann hast du auf diese 12 Meter Mehrlänge normalerweise keine nennenswerten Verluste. Das Koax-Kabel aber ohne Knicke verlegen. :D
Ob die Werte in Ornung sind, daß weiß ich doch leider nicht.
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 19:33

Kannst uns ja die Modemwerte posten, wenn alles angeschlossen ist.

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 19:36

Mach ich gerne Visitor.
Danke!

Musst mir nur sagen wie es geht.Sobald alles angeschlossen ist sage ich hier Bescheid. :zwinker:
Gruss Sandra

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Visitor » 02.10.2008, 19:41

Normalerweise Boardsuche benutzen, aber bei dir mach ich eine Ausnahme.
Wer so nett ist, bekommt Vollservice. :kiss: :D

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 02.10.2008, 19:47

Visitor hat geschrieben:Normalerweise Boardsuche benutzen, aber bei dir mach ich eine Ausnahme.
Wer so nett ist, bekommt Vollservice. :kiss: :D
Danke du bist aber nett! :kiss: :D
Gruss Sandra

Sandra1
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 08.08.2008, 18:59

Re: 3 Monate kostenlos UM

Beitrag von Sandra1 » 03.10.2008, 18:50

Ihr lieben Forumsmitglieder,

kann ich diesen Kabel hier Bestellen? :D
Das ist doch der richtige Kabel?


http://cgi.ebay.de/15m-Koaxialkabel-90d ... otohosting
Gruss Sandra

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast