Noch 'n Neuer ;-)

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von 2bright4u » 22.08.2008, 23:15

Keine Sorge: So lange Du nicht zum 100. mal dasselbe fragst, kannst Du hier alles fragen, was Dich interessiert.
Wir haben schon das eine oder andere Problem bei UM mit Hilfe dieses Forums lösen können.
Siehe z.B. hier:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=77&t=4414

Da hilft z.B. die Postleitzahl, um Probleme ein zu grenzen.
ENDLICH OHNE UM!!!

stoppok
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen
Kontaktdaten:

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von stoppok » 22.08.2008, 23:32

Prima! Danke Dir. :smile:
Meine Profildaten hab' ich schon ergänzt. Ich teste es jetzt mal mit dem schon erwähntem MTU-Wert von 1488 - rein interessehalber. :zwinker:

P.S. Hast Du eigentlich meine PN bekommen?
Zuletzt geändert von stoppok am 22.08.2008, 23:33, insgesamt 1-mal geändert.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von 2bright4u » 22.08.2008, 23:33

Jo, berichte mal.
Sollte aber nichts helfen.. :zwinker:

PN ist nicht angekommen... :confused:
ENDLICH OHNE UM!!!

stoppok
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen
Kontaktdaten:

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von stoppok » 22.08.2008, 23:39

2bright4u hat geschrieben:... PN ist nicht angekommen... :confused:
War auch nichts "Wildes" - hab' noch jemanden aus dem Alice-HanseNet-User-Forum in Erinnerung (2006), der den gleichen Nicknamen hatte wie Du. Wollte nur wissen, ob Du's bist. :zwinker: Meiner, seinerzeit, war "spaceballs". :smile:

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von 2bright4u » 22.08.2008, 23:42

Hallo space, ich bin´s... :D

Dann mal Gut´s Nächtle!
ENDLICH OHNE UM!!!

stoppok
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen
Kontaktdaten:

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von stoppok » 22.08.2008, 23:49

2bright4u hat geschrieben:Hallo space, ich bin´s... :D
Hat mich mein Gefühl also nicht getäuscht - freut mich! :smile:

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von Gehteuch Nixan » 23.08.2008, 00:45

Probiere den mal: http://www.opera.com/download/get.pl?id ... e&sub=true!

Bei mir verhielt sich FF am Mac nicht so wie bei Windoofs, daher habe ich nach Jahren mal wieder Opera getestet.
Inzwischen nutze ich den so gut wie immer.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von Dinniz » 23.08.2008, 15:12

Das Internet ist so gross und doch sooo klein :D
technician with over 15 years experience

stoppok
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen
Kontaktdaten:

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von stoppok » 24.08.2008, 22:37

Gehteuch Nixan hat geschrieben:Bei mir verhielt sich FF am Mac nicht so wie bei Windoofs, daher habe ich nach Jahren mal wieder Opera getestet.
Inzwischen nutze ich den so gut wie immer.
Danke, hab' Opera schon mal probiert, werd' aber damit nicht so richtig "Freund"! :zwinker: Werd's trotzdem nochmal, bei Gelegenheit, versuchen.
Dinniz hat geschrieben:Das Internet ist so gross und doch sooo klein :D
Du sagst es! :D

Nach der Umstellung des MTU-Wertes (Router und Rechner) hatte ich übrigens keinen einzigen "Hänger" mehr! :smile:

Telefonie: was nach wie vor nicht geht, ist das Anrufen in's Mobilnetz -> 0177.... -> "... Verbindung kann nicht hergestellt werden, bitte auflegen und später nochmal versuchen ..." :confused: Über den T-Com Anschluß kein Problem! Werd' morgen mal die o.g. Servicenummer anrufen.

stoppok
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen
Kontaktdaten:

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von stoppok » 01.03.2009, 21:25

stoppok hat geschrieben:... Hab' zwar noch für 'n paar Monate den C&SC+ Tarif bei der T-Com parallel laufen, aber ich denke, wenn alles bei UM so gut bleibt, kann ich diesen getrost kündigen und meine MSNs portieren lassen - dann wird noch Telefon Plus dazu gebucht und gut ist's! :smile:
Oder auch nicht!

In den letzten Wochen/Monaten schwankt der DL-Speed dermaßen, daß die anfängliche Begeisterung allmählich nach und nach schwindet. Die anfangs konstanten Messwerte von ca. 19000-19500 kBit/s sind momentan höchstens in den Morgen- bzw. Vormittagsstunden zu erreichen. Zum Nachmittag/Abend sind's dann Werte zwischen 3000 und maximal 12000 kBit/s. Hab' auch schon mit der Technikhotline telefoniert und das Modem für ein paar Minuten von Strom getrennt - hat jedoch nichts gebracht. Laut deren Aussage hab' ich eine "Traumleitung" -> besser könnt's nicht sein?! :confused:

Na ja, so wie's ausschaut, werd' ich wohl der T-Com doch treu bleiben und für deren über Jahre hinweg sehr konstante Leistung lieber etwas mehr monatlich bezahlen.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von Dinniz » 01.03.2009, 21:35

Deshalb muss man unbedingt einen toten Thread ausgraben?
technician with over 15 years experience

stoppok
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen
Kontaktdaten:

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von stoppok » 01.03.2009, 21:39

Dinniz hat geschrieben:Deshalb muss man unbedingt einen toten Thread ausgraben?
Hat Dich jemand gezwungen, darauf zu antworten?!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von Dinniz » 01.03.2009, 21:56

das forderst du ja gerade zu hinaus .. aber ok
technician with over 15 years experience

TheSi
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 06.03.2008, 16:40
Wohnort: 481* Münster

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von TheSi » 01.03.2009, 21:59

@stoppok
Mach Dir nichts raus. Wie man es macht, man macht es falsch. Die einen schreien bei einem neuen Thread, man solle doch die Suche benutzen und wenn man dank Suche auf einen älteren Thread stößt der zum Thema passt, dann schreit ein anderer, man solle doch tote Threads in Ruhe sterben lassen. :zwinker:
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von Dinniz » 01.03.2009, 22:02

Er hat aber wohl kaum den Thread ausgegraben weil er Hilfe braucht sondern rumjammern will.

Könntest dir ja auch mal die Mühe machen die Antworten zu lesen.
technician with over 15 years experience

stoppok
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen
Kontaktdaten:

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von stoppok » 01.03.2009, 22:06

Dinniz hat geschrieben:das forderst du ja gerade zu hinaus .. aber ok
Jetzt sag' mir doch bitte mal, was daran so "schlimm" ist, wenn ich mich nach 'ner längeren Zeit wieder mal melde und berichte, was ich mittlerweile mit UM für ein Problem habe?! *Kopfschüttel* Ist es aus Deiner UM-Sicht ein "Verbrechen", wenn man etwas Positives über die T-Com erwähnt? :confused:

stoppok
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen
Kontaktdaten:

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von stoppok » 01.03.2009, 22:16

TheSi hat geschrieben:@stoppok
Mach Dir nichts raus. Wie man es macht, man macht es falsch. Die einen schreien bei einem neuen Thread, man solle doch die Suche benutzen und wenn man dank Suche auf einen älteren Thread stößt der zum Thema passt, dann schreit ein anderer, man solle doch tote Threads in Ruhe sterben lassen. :zwinker:
Danke - und sorry dafür, daß Du nun auch noch "angekackt" wirst.

TheSi
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 06.03.2008, 16:40
Wohnort: 481* Münster

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von TheSi » 02.03.2009, 12:41

Ach, ich lasse mich nur von ausgewählten Leuten "ankacken" und nicht von jedem Willi. Bin übrigens auch zufrieden mit der Telekom und mittlerweile sehr froh, daß mein Wechsel zu Unitymedia nicht funktioniert hat. Also Dir auch noch weiterhin viel Erfolg!
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837

stoppok
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 20.08.2008, 08:33
Wohnort: 63179 Obertshausen
Kontaktdaten:

Re: Noch 'n Neuer ;-)

Beitrag von stoppok » 02.03.2009, 21:52

TheSi hat geschrieben:Bin übrigens auch zufrieden mit der Telekom und mittlerweile sehr froh, daß mein Wechsel zu Unitymedia nicht funktioniert hat. Also Dir auch noch weiterhin viel Erfolg!
Danke! :zwinker: Mir kann ja nichts "passieren" - ich muß mich nur bis Anfang August entscheiden, was ich behalte - Telekom oder UM.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste