ich bin der neue :)

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
khoradaan
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 16.08.2008, 14:00
Wohnort: Bergisch Gladbach

ich bin der neue :)

Beitrag von khoradaan » 16.08.2008, 14:09

grüße,

vor kurzem haben meine eltern sich zu einem wechsel von t-offline nach unitymedia nrw mittels 3play entschieden;
naja etwas t-offline vermiss ich doch; aber mal schauen wie es wird...bekommen es wahrscheinlich zum 1.10

muss ich jetzt was großartiges beachten oder so?
hab ja so gut wie keine ahnung^^

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: ich bin der neue :)

Beitrag von NightHawk » 16.08.2008, 14:46

:over18:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: ich bin der neue :)

Beitrag von Invisible » 16.08.2008, 16:25

Dann hallo und willkommen im Forum. :smile:

Zu beachten gibts eigentlich relativ wenig. Einfach alles zusammen stöpseln und schon kann es losgehen. Den Rest erledigt der Techniker.

Du solltest nur alle alten Netzwerkverbindungen von deinem Rechner entfernen, sonst kann es etwas Durcheinander geben.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ich bin der neue :)

Beitrag von Dinniz » 16.08.2008, 16:32

Zum Installationstermin Übergabepunkt - Hausverstärker - Antennendose freihalten :D
Dann hast mit uns keine Probleme ..
technician with over 15 years experience

khoradaan
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 16.08.2008, 14:00
Wohnort: Bergisch Gladbach

Re: ich bin der neue :)

Beitrag von khoradaan » 16.08.2008, 16:52

Huhu zusammen

danke für die antworten :)
Ich hab nur 2 Rechner, die dann über Wlan ins netz gehen..ich denk mal das werd ich irgendwie schaffen...

was für wlan router bekommt man denn bei UM?
ich hab im forum irgend was von netgear oder avm gelesen..

:)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ich bin der neue :)

Beitrag von Dinniz » 16.08.2008, 17:05

Die Firtzbox nur bei ISDN bzw TelefonPlus
Ansonsten den Netgear schlag mich tot ..
technician with over 15 years experience

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: ich bin der neue :)

Beitrag von 2bright4u » 16.08.2008, 17:20

614
ENDLICH OHNE UM!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste