Upgrade von 6000 auf 20000?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
brabbit2712
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 11.08.2008, 16:48

Upgrade von 6000 auf 20000?

Beitrag von brabbit2712 » 11.08.2008, 16:53

Hallo hab da mal ne kurze frage!
Ist es möglich ohne weiteres von einer 6000er leitung auf eine 20000 zu wechseln?
oder muß da was beachten?blick da nicht so ganz durch!zb.mvlz?


mfg!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Upgrade von 6000 auf 20000?

Beitrag von Grothesk » 11.08.2008, 16:55

Die Vertragslaufzeit beginnt dann von neuem.

brabbit2712
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 11.08.2008, 16:48

Re: Upgrade von 6000 auf 20000?

Beitrag von brabbit2712 » 11.08.2008, 16:57

vielen dank für die schnelle antwort!

das wäre mir ja egal will ja eh nicht kündigen.

aber sonst gibt es da nichts zubeachten?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Upgrade von 6000 auf 20000?

Beitrag von Grothesk » 11.08.2008, 17:21

Eigentlich nicht.
Außer halt, dass dein Netz hinter dem Modem entsprechend flott ist. Gerade WLAN macht da schon mal gerne einen Strich durch die Rechnung mit den 20MBit. Da kommt dann u. U. trotzdem deutlich weniger als die gebuchten 20.000 an.
Zuletzt geändert von Grothesk am 11.08.2008, 17:35, insgesamt 1-mal geändert.

brabbit2712
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 11.08.2008, 16:48

Re: Upgrade von 6000 auf 20000?

Beitrag von brabbit2712 » 11.08.2008, 17:26

gut ok vielen dank!

werde dann morgen mal anrufen.

wireless hab ich zum glück nicht.

M8yPhil
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 03.12.2007, 20:15

Re: Upgrade von 6000 auf 20000?

Beitrag von M8yPhil » 11.08.2008, 21:21

Wie hoch ist denn (theoretisch) der Up bei der 20.000er?

Bekomme ich auch die Bundesliga Gratis dazu, wenn ich uppe oder ist das wieder nur ein Neukundengag?

Rixlym
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.08.2008, 21:38
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Upgrade von 6000 auf 20000?

Beitrag von Rixlym » 12.08.2008, 14:54

Normalerweiße nur für Neukunden!
Aber ich habe da jetzt auch angerufen und bekomme als langjähriger Kunde das Neukundenangebot und spare satte 15 euro :D :D :D
3Play 20Mbit

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Upgrade von 6000 auf 20000?

Beitrag von Mike » 12.08.2008, 15:11

M8yPhil hat geschrieben:Wie hoch ist denn (theoretisch) der Up bei der 20.000er?
1024 kBit/s
Bekomme ich auch die Bundesliga Gratis dazu, wenn ich uppe oder ist das wieder nur ein Neukundengag?
Neukundenangebot, auf Kulanz auch für Bestandskunden.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste