Unitymedia® Business

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
Beiträge: 235
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Unitymedia® Business

Beitrag von Dr.Wahn » 06.07.2019, 19:08

Hallo ich habe zur Zeit 3 Play 400 und mit 2 mal TV. Einmal über die Horizon Box und ein weiteres Mal über das UM CI Modul.
Ich habe eine eigen Fritzbox an der eine Synolgy DS hängt. Ich würde gerne auf Unitymedia® Business umstellen.
wie gehe ich da am besten vor, da ich eine Priv. Person bin.

Gruß Dr.Wahn
Bild

Bild


HD UM Ci+ Modul, Horizon, 2*Sky Plus UHD Receiver, Dreambox 7020 HD, Dreambox 800se

why_
Übergabepunkt
Beiträge: 375
Registriert: 31.08.2015, 01:06

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von why_ » 06.07.2019, 20:25

Dr.Wahn hat geschrieben:
06.07.2019, 19:08
Ich würde gerne auf Unitymedia® Business umstellen.
Wieso sollte man das wollen? Die Business Tarife sind in allen belangen scheіße gegenüber den Privatkunden Tarifen.
Bild
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin
TC4400 @ Arris CMTS

Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
Beiträge: 235
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von Dr.Wahn » 06.07.2019, 21:05

ist das so?!
Bild

Bild


HD UM Ci+ Modul, Horizon, 2*Sky Plus UHD Receiver, Dreambox 7020 HD, Dreambox 800se

why_
Übergabepunkt
Beiträge: 375
Registriert: 31.08.2015, 01:06

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von why_ » 06.07.2019, 22:14

Dr.Wahn hat geschrieben:
06.07.2019, 21:05
ist das so?!
Ok was erwartest du dir davon Businesskunde zu werden?
Bild
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin
TC4400 @ Arris CMTS

Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
Beiträge: 235
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von Dr.Wahn » 07.07.2019, 14:50

why_ hat geschrieben:
06.07.2019, 22:14
Dr.Wahn hat geschrieben:
06.07.2019, 21:05
ist das so?!
Ok was erwartest du dir davon Businesskunde zu werden?
- behalte auf Dauer meine IPV4
- Erreichbarkeit meiner Synology Diskstation von außen
- besser Service bei Störungen
- mögliche 600 Mbit

u.a.
gruß Dr.Wahn
Bild

Bild


HD UM Ci+ Modul, Horizon, 2*Sky Plus UHD Receiver, Dreambox 7020 HD, Dreambox 800se

why_
Übergabepunkt
Beiträge: 375
Registriert: 31.08.2015, 01:06

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von why_ » 07.07.2019, 15:46

Dr.Wahn hat geschrieben:
07.07.2019, 14:50
why_ hat geschrieben:
06.07.2019, 22:14
Dr.Wahn hat geschrieben:
06.07.2019, 21:05
ist das so?!
Ok was erwartest du dir davon Businesskunde zu werden?
- behalte auf Dauer meine IPV4
Ist das denn ein Problem für dich? Ich habe jetzt seit 8 Monaten die gleiche IPv4.
Dr.Wahn hat geschrieben:
07.07.2019, 14:50
- Erreichbarkeit meiner Synology Diskstation von außen
Ist doch auch jetzt schon kein Problem, mit Power Upload hast du Dualstack.
Dr.Wahn hat geschrieben:
07.07.2019, 14:50
- besser Service bei Störungen
Als ehemaliger Businesskunde kann ich das nicht bestätigen.
Dr.Wahn hat geschrieben:
07.07.2019, 14:50
- mögliche 600 Mbit
Wenn es denn bei dir verfügbar ist, bei mir lassen die sich nicht Buchen. Zusätzlich hatte ich damals auch das Problem das die Privatkunden bereits 400 MBit/s bekamen während ich mit meinem Business Anschluss nicht mehr als 200 MBit/s buchen konnte und ich auch nicht wieder zu einem Privatkunden Tarif wechseln konnte. Das wird wenn die 1 GBit/s für Privatkunden kommen wohl wieder so laufen. Deswegen kann ich auch absolut nicht verstehen wie jemand freiwillig bei Unitymedia Businesskunde werden will, als Businesskunde wird man von vorne bis hinter verarscht und das zum doppelten bis dreifachen Preis.
Bild
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin
TC4400 @ Arris CMTS

Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
Beiträge: 235
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von Dr.Wahn » 07.07.2019, 19:20

ok wird dann wohl warten bis es die 600 MBit für Privatkunden gibt. Powerupload habe ich bereits.
Bild

Bild


HD UM Ci+ Modul, Horizon, 2*Sky Plus UHD Receiver, Dreambox 7020 HD, Dreambox 800se

h00bi
Übergabepunkt
Beiträge: 419
Registriert: 25.04.2017, 21:04

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von h00bi » 09.07.2019, 21:40

Dr.Wahn hat geschrieben:
07.07.2019, 14:50
- besser Service bei Störungen
- mögliche 600 Mbit
Beides nur bei Enterprise Kunden (Company Internet), nicht bei Geschäftskunden (Office Internet)
Unter 100€ netto / Monat geht da nichts mit 600Mbit.

Ich zahle aktuell 143€ für 400/20 Company Internet bei 5(?) Jahren Vertragslaufzeit

Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
Beiträge: 235
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von Dr.Wahn » 21.07.2019, 14:50

ok das ist schon Happig.

Sorry das ich mich erst jetzt melde und darauf Antworten kann. Bei meinen Lappi ist die SSD abgeraucht.
Bild

Bild


HD UM Ci+ Modul, Horizon, 2*Sky Plus UHD Receiver, Dreambox 7020 HD, Dreambox 800se

Kabelanarchist
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2019, 21:22

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von Kabelanarchist » 24.07.2019, 00:35

Business Kunde wird man im Kopf.
Man sorgt für redundante Anbindung ans Netz über verschiedene Zugänge (Stichwort Backup Leitung (LTE oder DSL)).
Der Tarif ist dabei nebensächlich.

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2184
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Unitymedia® Business

Beitrag von robbe » 24.07.2019, 09:39

Erzähl das mal den ganzen Möchtegern Businesskunden, die völlig am eskalieren sind, wenn ihr Privatkundenanschluss (natürlich ohne Backupleitung) für 5min ausfällt und sie ihr superwichtiges Homeoffice nicht beteiben können und am besten noch Schadensersatz fordern.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste