Unitymedia und Sport1 HD

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Unitymedia und Sport1 HD

Beitrag von Mops21 » 02.05.2019, 15:06

Hallo ihr

Schaut mal in eure Kundencenter via Browser nach bei Aufträge und Mitteilungen

Mit Unitymedia die Eishockey-WM kostenlos in HD erleben

Unitymedia schenkt allen Kunden einen kostenlosen Zugang zum HD-Sender von Sport1 (Sendeplatz _240). Damit können unsere TV-Kunden im Zeitraum vom 10. Mai bis zum 26. Mai die Eishockey WM in HD verfolgen. (Voraussetzung ist ein Unitymedia Kabelanschluss. Nach Ablauf des angegebenen Zeitraums wird der kostenlose Zugang wieder verschlüsselt.) >> Weitere Infos finden Sie hier

https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... nderungen/

MfG
Mops21

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia und Sport1 HD

Beitrag von Mops21 » 09.05.2019, 11:33

Hallo ihr

Unitymedia schaltet zur Eishockey WM Sport1 HD frei

Kabel-Kunden von Unitymedia können die bevorstehende Eishockey Weltmeisterschaft in High-Definiton-Auflösung verfolgen. Zum Event in der Slowakei wird Sport1 HD freigeschaltet.

http://www.digitalfernsehen.de/Unitymed ... 975.0.html

https://community.unitymedia.de/categor ... y-wm-in-hd

https://newsroom.unitymedia.de/pressemi ... eben/#view

MfG
Mops21

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Unitymedia und Sport1 HD

Beitrag von Sascha53721 » 09.05.2019, 12:14

Ist der nicht sowieso frei wenn man den alten 3play 400 hat? Bei mir läuft der schon länger könnte auch sein das meine tester Box liegt.
Bild

Stiff
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1027
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Unitymedia und Sport1 HD

Beitrag von Stiff » 09.05.2019, 16:27

Beim 3 play ist in der Regel die HD Option dabei, es sei denn er ist ca. 10 Jahre alt ^^
Als Tester hast Du Allstars inkl. HD. ;)

TripleZero
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 05.05.2012, 14:26

Re: Unitymedia und Sport1 HD

Beitrag von TripleZero » 09.05.2019, 17:45

Stark! Habe zwar auch mein DAZN Abo wieder aktiviert, aber dann kann man Sport 1 bei den Spielen der deutschen Mannschaft in HD ja nochmal eine Chance geben. In SD ist das auf einem 46"-TV wirklich unerträglich.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia und Sport1 HD

Beitrag von Mops21 » 24.05.2019, 21:34

Nur noch bis Sonntag dann wird der Sender wieder verschlüsselt

MfG
Mops22

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste