Antennendose MMD !!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Mikel23
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 24.02.2019, 18:57

Antennendose MMD !!

Beitrag von Mikel23 » 24.02.2019, 19:05

Hallo
Frage
Habe einen kabelanschluss
Eine MMD in der ecke von da aus ein kabel zum TV,UP
So will jetzt aber einen Router und Receiver anschliessen da wo der tv steht ,internet ,tv, Receiver aber nur ein Kabel
Multimedia dose am ende des kabels anschliessen,geht das?
Oder splitten oder was tun ?
Brauch dringend gute Antworten ,DANKE

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5936
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Antennendose MMD !!

Beitrag von kalle62 » 25.02.2019, 13:16

hallo

So ganz Verstehe Ich deine Frage nicht,aber welche MM Dose hast Du ein 3 oder 4 Loch Dose ?
Und was meinst Du mit nur ein Kabel ? willst an der vorhandenen Dose ein Antennenkabel mit eine MM Dose anschliessen ?

Und hast Du Internet von UM und welchen Router benutzt Du ?




gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

boba
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 19.03.2012, 17:00
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: Antennendose MMD !!

Beitrag von boba » 25.02.2019, 15:07

geht eventuell oder nicht
nicht beschweren
Antwort präzise und sorgfältig ausgearbeitet wie Anfrage

Stiff
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1011
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Antennendose MMD !!

Beitrag von Stiff » 25.02.2019, 18:28

Er hat in einer Ecke des Zimmers eine MMD und in die entferntere Ecke, wo der TV steht, ein Kabel gelegt.
Und möchte nun an dieses Kabel auch noch Internet anschliessen?
Und was ist UP?

Hemapri
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1045
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Antennendose MMD !!

Beitrag von Hemapri » 25.02.2019, 22:20

So etwas geht z.B. über einen Aktivsplitter. Kann man sich über die Hotline schicken lassen.

MfG

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 13384
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Antennendose MMD !!

Beitrag von Andreas1969 » 25.02.2019, 22:21

Stiff hat geschrieben:
25.02.2019, 18:28
Und was ist UP?
Unter Putz :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mikel23
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 24.02.2019, 18:57

Re: Antennendose MMD !!

Beitrag von Mikel23 » 26.02.2019, 19:05

3 loch dose , von dort aus 7m Kabel zum TV,direkt eingesteckt da Kabel TV schon besteht !(1Kabel)
An diesem Ende zum TV möchte ich MMD Verteiler anschließen um Internet und Tel. anzuschließen,geht das ??
Router und Giga TV box von Vodafone

Hemapri
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1045
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Antennendose MMD !!

Beitrag von Hemapri » 26.02.2019, 23:12

Ist das mit dem Aktivsplitter nicht angekommen? Das ist ein 2-fach Verteiler mit einem integrierten Verstärker, der die Verteildämpfung kompensiert. Hotline anrufen und das Teil ordern. Man bekommt es kostenfrei zugeschickt.

MfG

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1939
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Antennendose MMD !!

Beitrag von robbe » 27.02.2019, 06:54

Hemapri hat geschrieben:
26.02.2019, 23:12
Ist das mit dem Aktivsplitter nicht angekommen? Das ist ein 2-fach Verteiler mit einem integrierten Verstärker, der die Verteildämpfung kompensiert. Hotline anrufen und das Teil ordern. Man bekommt es kostenfrei zugeschickt.

MfG
Aber nur, wenn das bei Vodafone genauso gehandhabt wird, wie bei UM. Denn er ist hier scheinbar im falschen Forum.

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5465
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Antennendose MMD !!

Beitrag von Bastler » 01.03.2019, 12:55

Aktivsplitter wäre auch, wenn ich den Aufbau richtig verstanden habe (da bin ich mir nicht sicher!), ziemlicher Murks.
Einfach einen Baum mit 2 MMDs draus machen oder die 1. Dose ganz weglassen und Durchverbinden wäre mein Vorschlag...
Aktive Splitter gibt es bei Vodafobe übrigens nicht, weil es auch Netzseitig gar keinen Bedarf dafür gibt.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste