Xite ist weg

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14430
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Xite ist weg

Beitrag von Andreas1969 » 12.01.2019, 17:30

Mops21 hat geschrieben:
12.01.2019, 17:24
Jetzt wurde auch die Homepage aktualisiert ist kein Unitymedia mehr vorhanden
Ja Mops, dann dürfte Xite für Dich jetzt endgültig Geschichte sein. :wein:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Mops21 » 12.01.2019, 18:18

Andreas1969 hat geschrieben:
12.01.2019, 17:30
Mops21 hat geschrieben:
12.01.2019, 17:24
Jetzt wurde auch die Homepage aktualisiert ist kein Unitymedia mehr vorhanden
Ja Mops, dann dürfte Xite für Dich jetzt endgültig Geschichte sein. :wein:
Ha leider Andreas für viele andere auch

Mal schauen wann er bei Unitymedia raus fliegt

MfG
Mops21

nts
Übergabepunkt
Beiträge: 355
Registriert: 01.09.2017, 14:21

Re: Xite ist weg

Beitrag von nts » 12.01.2019, 19:31

Sag mal Mops, warum kandidierst du eigentlich nicht als Moderator? :ballett:

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Mops21 » 12.01.2019, 19:42

nts hat geschrieben:
12.01.2019, 19:31
Sag mal Mops, warum kandidierst du eigentlich nicht als Moderator? :ballett:
Warum denn

MfG
Mops21

Joerg123
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 903
Registriert: 29.09.2011, 18:27
Wohnort: NRW

Re: Xite ist weg

Beitrag von Joerg123 » 12.01.2019, 20:22

zumindest fehlt mir XITE jetzt auch als Sender im Bouquet Musikkanäle auf meinem Sat/Kabel-Kombireceiver.
Und ja, konnt man ab und an mal laufen lassen wenn man die verfügbaren Sender so durchgezappt hat (und mit einem Abo für das MTV-Paket auf Astra hab ich eigentlich ein ganz gutes Angebot an Sendern)
aber www.xite.tv gibts ja noch im Internet, von daher muss einem nicht wirklich was fehlen
Office Internet&Phone 300/20 Mbit/s DualStack/DHCP via UM-Fritzbox 6490 mit Fritz!OS 7.01 & AVM Repeater 1750e
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14430
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Xite ist weg

Beitrag von Andreas1969 » 12.01.2019, 21:04

nts hat geschrieben:
12.01.2019, 19:31
Sag mal Mops, warum kandidierst du eigentlich nicht als Moderator? :ballett:
Oh ja, das wird lustig :bumper:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Mops21 » 13.01.2019, 00:04

Joerg123 hat geschrieben:
12.01.2019, 20:22
zumindest fehlt mir XITE jetzt auch als Sender im Bouquet Musikkanäle auf meinem Sat/Kabel-Kombireceiver.
Und ja, konnt man ab und an mal laufen lassen wenn man die verfügbaren Sender so durchgezappt hat (und mit einem Abo für das MTV-Paket auf Astra hab ich eigentlich ein ganz gutes Angebot an Sendern)
aber www.xite.tv gibts ja noch im Internet, von daher muss einem nicht wirklich was fehlen
Ja das stimmt schauen wir mal weiter ob da noch was kommen wird

MfG
Mops21
Andreas1969 hat geschrieben:
12.01.2019, 21:04
nts hat geschrieben:
12.01.2019, 19:31
Sag mal Mops, warum kandidierst du eigentlich nicht als Moderator? :ballett:
Oh ja, das wird lustig :bumper:
Haha warum lustig

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14430
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Xite ist weg

Beitrag von Andreas1969 » 13.01.2019, 00:59

Mops21 hat geschrieben:
13.01.2019, 00:04
Haha warum lustig
Wenn Du selbst nicht drauf kommst :mussweg:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Mops21 » 13.01.2019, 11:32

Andreas1969 hat geschrieben:
13.01.2019, 00:59
Mops21 hat geschrieben:
13.01.2019, 00:04
Haha warum lustig
Wenn Du selbst nicht drauf kommst :mussweg:
Komme ich leider nicht bestimmt wegen meinen ganzen Posts oder wegen der Danksagungen

MfG
Mops21

Geraldino
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 21.05.2015, 09:16

Re: Xite ist weg

Beitrag von Geraldino » 13.01.2019, 16:42

Hallo weiß schon jemand wann der nächste Change - Day ist ?
Und was es dann neues gibt ?
Es wird gemunkelt , ARD Alpha HD ??
Vielleicht ein UHD Kanal :confused:

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14430
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Xite ist weg

Beitrag von Andreas1969 » 13.01.2019, 16:49

Geraldino hat geschrieben:
13.01.2019, 16:42
Hallo weiß schon jemand wann der nächste Change - Day ist ?
Jo, Mops ist da immer Top aktuell auf dem Laufenden :super:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1900
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Torsten1973 » 13.01.2019, 17:53

Andreas1969 hat geschrieben:
13.01.2019, 16:49
Geraldino hat geschrieben:
13.01.2019, 16:42
Hallo weiß schon jemand wann der nächste Change - Day ist ?
Jo, Mops ist da immer Top aktuell auf dem Laufenden :super:
Na, das wissen wir doch auch, Andreas :naughty:
Das wird wohl am 22.01. sein mit ARD Alpha HD und Radio Bremen TV HD. Für UHD ist derzeit kein Platz im Netz, dafür müssten mindestens 3 HD-Sender weichen - außerdem müsste es auch einen reinen UHD-Kanal GEBEN.
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14430
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Xite ist weg

Beitrag von Andreas1969 » 13.01.2019, 17:59

Torsten1973 hat geschrieben:
13.01.2019, 17:53
Na, das wissen wir doch auch, Andreas
Ich wollte Mops doch nur den Vortritt lassen, sonst ist er nachher noch eingeschnappt :D
Aber das hast Du ja jetzt übernommen :brüll:

Edit: Er hat's gerade gepostet :smile:
viewtopic.php?f=10&t=37880
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1900
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Torsten1973 » 13.01.2019, 18:23

:radio: :hammer:
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5960
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Xite ist weg

Beitrag von kalle62 » 13.01.2019, 20:38

Mops21 hat geschrieben:
13.01.2019, 11:32
Andreas1969 hat geschrieben:
13.01.2019, 00:59
Mops21 hat geschrieben:
13.01.2019, 00:04
Haha warum lustig
Wenn Du selbst nicht drauf kommst :mussweg:
Komme ich leider nicht bestimmt wegen meinen ganzen Posts oder wegen der Danksagungen

MfG
Mops21
hallo

Mops21 wo hast Du den Danksagungen für eine Beiträge ? oder Übersehen Ich da etwas.

Und Ich habe aber schon immer Geschrieben,das hier ein Danke oder Gefällt Mir Button fehlt.So muss man nicht unbedingt direkt Antworten,nur um vil Danke zu Sagen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Mops21 » 13.01.2019, 23:36

kalle62 hat geschrieben:
13.01.2019, 20:38
Mops21 hat geschrieben:
13.01.2019, 11:32
Andreas1969 hat geschrieben:
13.01.2019, 00:59
Mops21 hat geschrieben:
13.01.2019, 00:04
Haha warum lustig
Wenn Du selbst nicht drauf kommst :mussweg:
Komme ich leider nicht bestimmt wegen meinen ganzen Posts oder wegen der Danksagungen

MfG
Mops21
hallo

Mops21 wo hast Du den Danksagungen für eine Beiträge ? oder Übersehen Ich da etwas.

Und Ich habe aber schon immer Geschrieben,das hier ein Danke oder Gefällt Mir Button fehlt.So muss man nicht unbedingt direkt Antworten,nur um vil Danke zu Sagen.

gruss kalle
Ach Kalle

Das stimmt da gibt es keinen Button leider aber nun gut

Das mache ich aber aus Höflichkeit von mir aus

MfG
Mops21

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Mops21 » 15.01.2019, 13:40

Hallo ihr

Ein XITE-Sprecher erklärte gegenüber InfoDigital: „XITE ist in der Tat nicht mehr bei Unitymedia verfügbar. Dies hat mit unserer aktuellen Fokussierung auf ein neues, spannendes Produkt zu tun, das wir derzeit in den USA lancieren. Wir freuen uns, dass wir auch an der baldigen Einführung dieses Produkts in Deutschland arbeiten.“

XITE beendet Kabelverbreitung bei Unitymedia

https://www.infosat.de/digital-tv/xite- ... unitymedia

MfG
Mops21

nts
Übergabepunkt
Beiträge: 355
Registriert: 01.09.2017, 14:21

Re: Xite ist weg

Beitrag von nts » 15.01.2019, 14:11

Es bleibt also spannend :bier:

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14430
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Xite ist weg

Beitrag von Andreas1969 » 15.01.2019, 14:12

nts hat geschrieben:
15.01.2019, 14:11
Es bleibt also spannend :bier:
Ja, denke auch :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Mops21 » 15.01.2019, 15:20

Ich bin auch gespannt wie ein Flitzebogen was das für ein Produkt ist von Xite ich hoffe das es dieses Jahr auch zu uns kommt

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14430
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Xite ist weg

Beitrag von Andreas1969 » 15.01.2019, 15:23

Mops21 hat geschrieben:
15.01.2019, 15:20
Ich bin auch gespannt wie ein Flitzebogen was das für ein Produkt ist von Xite
Mops, das glaube ich Dir, ich auch :zwinker:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Xite ist weg

Beitrag von Mops21 » 15.01.2019, 16:20

Andreas1969 hat geschrieben:
15.01.2019, 15:23
Mops21 hat geschrieben:
15.01.2019, 15:20
Ich bin auch gespannt wie ein Flitzebogen was das für ein Produkt ist von Xite
Mops, das glaube ich Dir, ich auch :zwinker:
Dann freuen wir uns alle auf das was kommt

MfG
Mops21

manni777
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 15.01.2019, 18:36

Re: Xite ist weg

Beitrag von manni777 » 15.01.2019, 19:31

Hallo zusammen.

Die Abschaltung von XITE hat mich in dieses Forum geführt :D
Nachdem ich dann alle Beiträge gelesen hatte und auch das Statement auf InfoDigital gelesen habe, bleibt mir wohl nur der LIVE-Stream der Webseite.
Was aber auch wirklich kein Problem darstellt, da ich eh HDMI Kabel vom PC -> TV habe.

Für diejenigen die mit XITE nichts anfangen konnten oder es nicht kannten und trotzdem Ihren Senf dazu abgelassen haben:
XITE war der einzige Sender der pausenlos Musik gespielt hat OHNE irgendeine Werbeunterbrechung. Das konnten MTV oder auch Deluxe Music (die nachts auf Fahrstuhlmusik umschalten) nie bieten. MTV hat im Programm teilw. lange Werbeeinblendungen und auch sonst ist das Programm unterbrochen von viel Gelaber und nicht wirklich "nur Musik".
Wenn es im Netz von Unitymedia noch einen anderen Musiksender gibt der OHNE Werbeunterbrechung auskommt, dann gerne Info :super:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5960
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Xite ist weg

Beitrag von kalle62 » 15.01.2019, 19:54

hallo

Alle Stingray Radio Sender und VH1 Classic Musik das ist eher mein Fall,oder ein Gutes Internet Radio oder Linuxbox.
Und grade Musik Hören ist ja reine Geschmacksache,mich kann man zbs mit Jazz :bäh: oder Rock :wand: von Hof Jagen.

Das ist Musik um Eier abzuschrecken. :brüll:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

jcoder
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 15.12.2012, 09:44

Re: Xite ist weg

Beitrag von jcoder » 15.01.2019, 21:29

manni777 hat geschrieben:
15.01.2019, 19:31
Die Abschaltung von XITE hat mich in dieses Forum geführt :D
Nachdem ich dann alle Beiträge gelesen hatte und auch das Statement auf InfoDigital gelesen habe, bleibt mir wohl nur der LIVE-Stream der Webseite.
Was aber auch wirklich kein Problem darstellt, da ich eh HDMI Kabel vom PC -> TV habe.
Wenn Du einen Fire-TV-Stick oder ein modernes Smart-TV hast, mach's doch über Waipu-TV Basic.
Darüber sollte Xite doch noch funktionieren?!?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste