Probleme bei Unity mit Neuanschluss

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11191
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von Andreas1969 » 19.10.2018, 13:32

tom03 hat geschrieben:
19.10.2018, 13:29
das Drama geht weiter.... jetzt geht wieder kein Internet.... neue Box (die 3.) wird geschickt... wieder mal kein Internet übers Wochenende..... könnte kotzen....
wenn ich mir selbst im unity shop hier ne Box hole das würde schneller gehen...
Bist Du sicher, dass es die Box ist und nicht doch die Leitung :kratz:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

tom03
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 09.10.2018, 08:23

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von tom03 » 19.10.2018, 13:39

ICH bin gar nicht sicher, bin ja nur Nutzer...
der UM shop hier hat gar keine Hardware... war jetzt gerade am überlegen mir im Fachhandel schnell ne Fritz 6490 zuholen dann hätte ich ne gescheite Box und übers WE Internet

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11191
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von Andreas1969 » 19.10.2018, 13:41

tom03 hat geschrieben:
19.10.2018, 13:39
ICH bin gar nicht sicher, bin ja nur Nutzer...
war jetzt gerade am überlegen mir im Fachhandel schnell ne 6490 zuholen dann hätte ich ne gescheite Box und übers WE Internet
Aber wenn die Leitung selbst ein Problem hat, wird Dir die Fritte auch nichts bringen.

Poste doch mal die Leitungswerte der ConnectBox
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

tom03
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 09.10.2018, 08:23

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von tom03 » 19.10.2018, 14:09

das mit der Leitung scheint gar nicht so abwegig... ich bin grad per handy app auf meine homematic ip Anwendung daheim und siehe da ich bekomme eine Verbindung.
Telefon klingelt auch wenn ich anrufe...

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11191
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von Andreas1969 » 19.10.2018, 14:42

tom03 hat geschrieben:
19.10.2018, 14:09
das mit der Leitung scheint gar nicht so abwegig... ich bin grad per handy app auf meine homematic ip Anwendung daheim und siehe da ich bekomme eine Verbindung.
Telefon klingelt auch wenn ich anrufe...
Oder der AFTR ist gestört, bzw. Down :kafffee:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

tom03
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 09.10.2018, 08:23

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von tom03 » 19.10.2018, 14:58

was ist der AFTR ? .... aktuell gehts wieder nicht.... weder Internet noch Telefon.... aber TV geht..

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 999
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von blaxxz » 19.10.2018, 15:31

Versuch einen Techniker noch für heute oder spätestens morgen zu bekommen. Der soll die Leitung mal genau prüfen.
Ich glaube nicht, dass es der Router ist.
Bild

tom03
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 09.10.2018, 08:23

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von tom03 » 19.10.2018, 15:34

wie kann ich als Endekunde einen Techniker besorgen ?

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 999
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von blaxxz » 19.10.2018, 15:36

Ruf UM an oder schreib denen auf Twitter. Schildere, dass die Leitung immer noch nicht funktioniert und du möchtest nicht schon wieder ein Wochenende ohne Internet sein.
Bemängel auch, dass die Techniker einfach immer zu früh abhauen.
Bild

tom03
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 09.10.2018, 08:23

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von tom03 » 12.11.2018, 06:56

Die Probleme gehen weiter, seit Tagen keine HD Sender (Private RTL, Pro7 usw.) und Internet Verbindungsabbrüche übers wlan (über lan geht).
Nun soll schon wieder ein Techniker kommen (das 3. Mal nun), das nimmt kein Ende, wieder darf ich n halben Tag frei nehmen dafür.
Als "Entschädigung" gabs bisher lächerliche 3 EUR einmalig...
Hab eine Fritz 6490 da aber solange da solche Probleme sind nehme ich diese nicht in Betrieb, sonst zieht sich UM aus der Verantwortung, da keine UM Box.
LG, Tom

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11191
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von Andreas1969 » 12.11.2018, 07:03

tom03 hat geschrieben:
12.11.2018, 06:56
Als "Entschädigung" gabs bisher lächerliche 3 EUR einmalig...
Wow, stell UM doch mal Deinen Arbeitsausfall in Rechnung :zwinker:
tom03 hat geschrieben:
12.11.2018, 06:56
Hab eine Fritz 6490 da aber solange da solche Probleme sind nehme ich diese nicht in Betrieb, sonst zieht sich UM aus der Verantwortung, da keine UM Box.
Das ist so, nimm die bloß erst in Betrieb, wenn der Anschluß mal irgendwann sauber läuft.
Wenn Du die jetzt schon freischalten lässt, hat UM gewonnen und sie sind aus der Verantwortung und schieben die Probleme richtung AVM :heul:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

tom03
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 09.10.2018, 08:23

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von tom03 » 12.11.2018, 10:54

Hallo, habe nun den 3. Techniker Termin in wenigen Wochen… HD Sender gehen nicht und sporadische Internetabbrüche… und nun soll eine neue Dose gesetzt werden und das soll Abhilfe schaffen…
und ich darf wieder einen halben Tag urlaub nehmen und auf den Techniker warten.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5716
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von kalle62 » 12.11.2018, 22:37

hallo

Habe nicht alles noch mal Gelesen,aber was haben die Privaten HD Sender mit dem Internet zu tun.
Und wie Empfängst Du die Privaten in HD den ? Hört sich ein wenig an als hättest Du ein Line dafür.
Und die Läuft halt beschxxßen

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Hemapri
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 955
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von Hemapri » 12.11.2018, 23:44

tom03 hat geschrieben:
12.11.2018, 06:56
Hab eine Fritz 6490 da aber solange da solche Probleme sind nehme ich diese nicht in Betrieb, sonst zieht sich UM aus der Verantwortung, da keine UM Box.
Das ist gelinde gesagt, Unsinn, denn UM ist weiterhin bis zur Multimediadose verantwortlich, nur nicht für deine Box selbst, im Falle, dass diese defekt ist. Ich bekomme als Techniker jede Menge Störungstickets, die Kunden eigene Geräte betreiben. Das wirkt sich auf das Ticket überhaupt nicht aus.

MfG

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11191
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von Andreas1969 » 13.11.2018, 06:52

Hemapri hat geschrieben:
12.11.2018, 23:44
Das ist gelinde gesagt, Unsinn, denn UM ist weiterhin bis zur Multimediadose verantwortlich, nur nicht für deine Box selbst,
Kommt aber oft an der Hotline anders rüber ---》Ihr Problem, wenden Sie sich an AVM usw.....
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

tom03
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 09.10.2018, 08:23

Re: Probleme bei Unity mit Neuanschluss

Beitrag von tom03 » 13.11.2018, 10:18

kalle62 hat geschrieben:
12.11.2018, 22:37
hallo

Habe nicht alles noch mal Gelesen,aber was haben die Privaten HD Sender mit dem Internet zu tun.
Und wie Empfängst Du die Privaten in HD den ? Hört sich ein wenig an als hättest Du ein Line dafür.
Und die Läuft halt beschxxßen

gruss kalle
Hi,

empfang über Horizon Box.
Nur die Privaten HD Sender gehen nicht ARD HD usw. schon.

Und parallel eben das Problem, dass über wlan kaum Internetverbindung möglich ist.
Laptop / PC verbinden per wlan mit der connect box aber es kommt die Meldung, dass keine Internetverb. möglich ist, es kässt sich zB auch keine Webseite aufrufen.

LG, Tom

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste