4 Monate doppelter Upload ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von JPDribbler » 08.03.2018, 15:43

John22 hat geschrieben:
08.03.2018, 11:39
Die Paketlaufzeit ist erst seit dem erhöhten Upload so schlecht, vorher lag die immer so zwischen 17-30 ms.

An einen Bug glaube ich ehrlich gesagt nicht, weil die Uploadraten immer so zwischen 30-55Mbit liegen und bei Tests auf anderen Websites kommen ähnliche Werte raus.

Außerdem sehe ich die Uploadraten ja auch, wenn ich zb. Daten in meine Cloud hochlade.
Wie ist denn der Name deines Config Files?
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 /40 - DS-Lite - DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT1900ACS v2 (LEDE SWRT SNAPSHOT r6796-56ae9f9b0b - Kernel 4.14.37)
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

Re: Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9511
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von Andreas1969 » 08.03.2018, 15:51

JPDribbler hat geschrieben:
08.03.2018, 15:43
Wie ist denn der Name deines Config Files?
Das würde mich auch mal interessieren :winken:
Hatte ich Ihn auch schon gefragt, aber anscheinend ist es ein Geheimnis :mussweg:
Andreas1969 hat geschrieben:
07.03.2018, 21:54
Schau doch mal nach, wie das Config-File auf der ConnectBox lautet.
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Riplex
Moderator
Beiträge: 896
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von Riplex » 08.03.2018, 17:44

Doppelten Upload gibts nur für die Bandbreiten bis 200 Mbit bzw. die bis dato nur maximal 10 Mbit Upload hatten. Alle die den 400 Mbit Tarif haben bleiben bei maximal 20 Mbit.

Warum hier manche Mitglieder unwahrheiten verbreiten weiss ich nicht. 40 Mbit Upload wurde noch niemanden geschaltet.......
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

srxx
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 21.09.2016, 19:31

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von srxx » 08.03.2018, 18:37

30mbit/s aber scheinbar
Jedenfalls laut dem Ersteller des Deals auf mydealz

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9511
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von Andreas1969 » 08.03.2018, 18:39

Riplex hat geschrieben:
08.03.2018, 17:44
Warum hier manche Mitglieder unwahrheiten verbreiten weiss ich nicht. 40 Mbit Upload wurde noch niemanden geschaltet.......
Doch, anscheinend auch bei 400er Verträgen :winken:
Vermillion hat geschrieben:
07.03.2018, 12:53
Ist einn aktuelles Pilot-Projekt.
Einen Anspruch darauf lässt sich dadurch nicht ableiten.

Scheint sich wohl um eine Machbarkeitsstudie zu handeln, welchen UL das Netz stemmen kann.
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Riplex
Moderator
Beiträge: 896
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von Riplex » 08.03.2018, 19:59

Solang hier niemand was anderes postet wie ein Speedtest Screenshot, ist alles nur hörensagen. Ich weiss das aus eigenen Quellen das dieses Projekt nur für Upload
Bandbreiten unter 20 Mbit ist.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Vermillion
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 19.01.2014, 14:06

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von Vermillion » 09.03.2018, 10:53

Riplex hat geschrieben:
08.03.2018, 19:59
Solang hier niemand was anderes postet wie ein Speedtest Screenshot, ist alles nur hörensagen. Ich weiss das aus eigenen Quellen das dieses Projekt nur für Upload
Bandbreiten unter 20 Mbit ist.
Absolut korrekt.
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9511
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von Andreas1969 » 09.03.2018, 11:44

Vermillion hat geschrieben:
09.03.2018, 10:53
Riplex hat geschrieben:
08.03.2018, 19:59
Solang hier niemand was anderes postet wie ein Speedtest Screenshot, ist alles nur hörensagen. Ich weiss das aus eigenen Quellen das dieses Projekt nur für Upload
Bandbreiten unter 20 Mbit ist.
Absolut korrekt.
Wo kommen denn dann diese utopischen Upload Raten her :kratz:
Ist ja mittlerweile kein Einzelfall mehr. :traurig:
Naja, utopisch sind UL Raten von 40-50 Mbit/s ja auch nicht mehr.
Beim Magenta Riesen ist so etwas in Ausbau Gebieten Standard. :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Vermillion
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 19.01.2014, 14:06

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von Vermillion » 09.03.2018, 12:25

Andreas1969 hat geschrieben:
09.03.2018, 11:44

Beim Magenta Riesen ist so etwas in Ausbau Gebieten Standard. :winken:
Wenn mal annähernd ankommen würde, was gebucht ist :brüll:
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9511
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von Andreas1969 » 09.03.2018, 12:28

Vermillion hat geschrieben:
09.03.2018, 12:25
Wenn mal annähernd ankommen würde, was gebucht ist
Naja, mal abwarten :kafffee:
Ab Juni kann ich das hier testen :smile:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

jcoder
Kabelexperte
Beiträge: 235
Registriert: 15.12.2012, 09:44

Re: 4 Monate doppelter Upload ?

Beitrag von jcoder » 09.03.2018, 16:49

Vermillion hat geschrieben:
09.03.2018, 12:25
Andreas1969 hat geschrieben:
09.03.2018, 11:44

Beim Magenta Riesen ist so etwas in Ausbau Gebieten Standard. :winken:
Wenn mal annähernd ankommen würde, was gebucht ist :brüll:
Ich bekomme das 1:1. Wenn auch nicht bei Magenta- aber O2 nutzt ja deren Leitung. :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste