"TelefonPlus einrichten" obwohl nur DigiTVBasic bestellt?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: "TelefonPlus einrichten" obwohl nur DigiTVBasic bestellt?

Beitrag von Red-Bull » 26.05.2008, 18:24

Ne das nennt man im Fall von UM - Rufumleitung für experten ;D

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: "TelefonPlus einrichten" obwohl nur DigiTVBasic bestellt?

Beitrag von Bastler » 26.05.2008, 21:00

Die Testen vermutlich z.Zt., wie das ins System eingearbeitet werden kann. Auf Dauer wird das wieder verschwinden.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: boba, Farfan und 4 Gäste