IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6712
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitrag von Andreas1969 » 08.02.2017, 06:48

Jotec hat geschrieben:Meine 94 MBit bei der Telekom sind erstaunlicherweise rund um die Uhr in voller Geschwindigkeit vorhanden.
Ist bestimmt Zufall das hier gerade genug Kapazitäten frei sind.
Ist kein Zufall, ist ja auch kein shared Medium. :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

TitanGeschoss
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 20.02.2015, 19:13

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitrag von TitanGeschoss » 08.02.2017, 12:37

addicted hat geschrieben:
TitanGeschoss hat geschrieben:also ich hab gestern auf den 3Play Fly 400 umgestellt
Danke für den v4 Bericht. Es klang so, als hättest Du keine Komfort-Option gebucht - falls das so ist, könntest Du bitte bestätigen, wieviel Bandbreite Du im Upload bekommen hast?

Hi,

hab die Komfort option noch in meinem Vertrag. Hab dadurch auch noch 20mbit im upload.
(O.o)
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

o
L_/
OL
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Bild

Blaskowicz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 04.02.2015, 13:38

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitrag von Blaskowicz » 09.02.2017, 21:52

Habe vorgestern von meinem 2Play 200 mit Komfortfunktion, allerdings war es ein alter Vertrag mit 200/10, auf den neuen 2Play Fly 400 umgestellt.
Der Sachbearbeiter meinte, sie haben ja 2Play Premium 200, dann bekommen sie jetzt 400/20.
Erfreulich, der Drops war in einer Stunde gelutscht.

PS: Behält man eigentlich die kostenlose Family und Friends Simcard?, oder wollen sie da jetzt 5 Euro für haben

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3764
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitrag von addicted » 09.02.2017, 23:03

Nur nochmal zur Sicherheit, bevor andere Leute das hier lesen und unkommentiert für die Wahrheit halten:

Momentan ist es nicht klar, woher die 20MBit/s Upstreambandbreite kommen - laut Webseite sind die kein Bestandteil der Komfortoption und auch solche Kunden ohne Telefon Komfort erhalten zur Zeit 20MBit/s.

Blaskowicz
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 04.02.2015, 13:38

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitrag von Blaskowicz » 10.02.2017, 00:18

Blaskowicz hat geschrieben: PS: Behält man eigentlich die kostenlose Family und Friends Simcard?, oder wollen sie da jetzt 5 Euro für haben
Tja, da muss ich mich jetzt selbst zitieren, eben auf der Homepage von UM gelesen, die Simcard bleibt kostenlos.

Zitat Homepage:
Der Vorteilspreis von 0€ mtl. gilt nur soweit und solange ein Vertrag in den Tarifen über 2play JUMP 120, 2play FLY 400, 3play JUMP 120, 3play FLY 400 besteht. Nach Beendigung oder Wechsel aus dem genannten 2play oder 3play Tarif gilt der für Ihren Mobilfunktarif reguläre monatliche Preis.
Zitat Ende

McKay
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 03.11.2014, 21:27

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitrag von McKay » 10.02.2017, 15:53

Also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, komme ich trotz connectbox von aussen (egal ob ich von aussen ipv6 oder ipv4 habe) auf meine geräte ohne probleme (wenn ich zu hause ipv4 behalte), müsste halt nur die ip der fritzbox anpassen und vermute in der connectbox den port freigeben und dann sollte es gehen?

krefelder
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 14.04.2008, 11:07

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitrag von krefelder » 13.02.2017, 18:50

ich hab auch ohne komfort 20 mbit upload...hatte mich auch gewundert
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4693
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: IPV4 behalten wechsel auf 400 und connect box?

Beitrag von hajodele » 13.02.2017, 23:22

McKay hat geschrieben:Also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, komme ich trotz connectbox von aussen (egal ob ich von aussen ipv6 oder ipv4 habe) auf meine geräte ohne probleme (wenn ich zu hause ipv4 behalte), müsste halt nur die ip der fritzbox anpassen und vermute in der connectbox den port freigeben und dann sollte es gehen?
Wenn du IPv6/DS-Lite hast, kannst du immer nur mit IPv6 auf deine Geräte zugreifen. Das hat mit dem Router nichts zu tun.
Dienste wie http://www.feste-ip.net/ übernehmen nur genau diese Umsetzung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: zonk_1989 und 8 Gäste