Bestehenden Digital-Anschluss zu 3play machen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Bestehenden Digital-Anschluss zu 3play machen

Beitrag von negril » 23.05.2008, 23:16

Mit Verlaub, ein bisschen offtopic darf sich auch mal ein Moderator erlauben, gell?
:zwinker:

Gruß
:smile: :smile: :smile:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Bestehenden Digital-Anschluss zu 3play machen

Beitrag von Moses » 24.05.2008, 10:20

Wenn das Thema "fertig" ist, dann mach ich mit dem Thread, was mir gefällt. :P

Wenn's nicht gerade sehr unpassend ist, oder uralte Threads zum leben erweckt oder ähnliche unangenehme Seiteneffekte hat, hab ich gegen OT gar nichts und find Foren in denen ständig OT Verwarnungen verteilt werden auch einfach nur nervig... im Endeffekt ist man ja hier auch einfach nur in einer Unterhaltung und wenn es sich ergibt, wechselt das Thema halt ein wenig... und? Macht doch Spaß. Wenn's zu schlimm wird, wird der Teil halt rausgeschnibbelt und woanders hin verschoben... aber wie gesagt: wenn das Thema eines Threads schon ausreichend oft diskutiert wurde und vollständig beantwortet wurde, wird's wohl keinen stören, oder? ;)

OT Posts hab ich übrigens auch schon genug gemacht, bevor ich Moderator wurde, so ist das nicht. :pcfreak:

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Bestehenden Digital-Anschluss zu 3play machen

Beitrag von negril » 24.05.2008, 10:57

Hallo, du brauchst dich hier nicht zu rechtfertigen. :smile:

Dein know how ist doch erwünscht.

War eher "mit einem Schmunzeln" gemeint. :smile:

Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste