Echostar601

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
anton47
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.07.2015, 18:14

Echostar601

Beitrag von anton47 » 10.08.2016, 15:51

Hallo zusammen,
habe die obengenannte Box bekommen und sie bleibt bei Willkommen 8% hängen.
Wer hat einen Rat für mich.
Ein Neustart mit taste links/oben/unitymedia ist auch nicht möglich.

Beste Grüße

anton47

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Echostar601

Beitrag von kalle62 » 10.08.2016, 16:21

hallo

Hast du die Box von UM bekommen ? und ist die Box am Rückkanal der Antennendose angeschlossen.?

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Echostar601

Beitrag von Toxic » 10.08.2016, 16:35

Der Echostar braucht doch keinen Rückkanal..... Oder irre ich mich?
BildBild

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Echostar601

Beitrag von rambus » 10.08.2016, 18:04

Einmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Echostar601

Beitrag von conscience » 10.08.2016, 18:44

Wenn die Box bei 8% hängen bleibt hat sie einen nicht zu behebenden Defekt.

Hört sich nach der "Please reboot" Problematik an
:kratz:


Ich würde mich an den Verkäufer wenden!!
--
Wie immer keine Zeit

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Echostar601

Beitrag von kalle62 » 10.08.2016, 18:51

Hallo

Zu mindestens war bei mir die Box am Data Anschluss angeschlossen die ganzen Jahre die Ich sie hatte.
Denke eh das ist eine Box von Ebay ohne Rückgabe oder Garantie.

gruss kalle
Zuletzt geändert von kalle62 am 10.08.2016, 20:59, insgesamt 1-mal geändert.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

anton47
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.07.2015, 18:14

Re: Echostar601

Beitrag von anton47 » 10.08.2016, 19:18

rambus hat geschrieben:Einmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Hallo, wie geht das, wenn die Box doch bei 8% sich aufhängt.

Gruß anton47

anton47
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.07.2015, 18:14

Re: Echostar601

Beitrag von anton47 » 10.08.2016, 19:20

allen ein großes Dankeschön, die versucht haben mir mit Rat bei seiten zu stehen

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Echostar601

Beitrag von conscience » 10.08.2016, 19:28

anton47 hat geschrieben:allen ein großes Dankeschön, die versucht haben mir mit Rat bei seiten zu stehen
Versuch das mal nach sofort nach einem Strom-Neustart: Taste links/oben/unitymedia
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... et#p326084

Wenn das nicht hilft, ist die Box m.M.n. wohl hinüber
--
Wie immer keine Zeit

Bild

anton47
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.07.2015, 18:14

Re: Echostar601

Beitrag von anton47 » 11.08.2016, 08:47

conscience hat geschrieben:
anton47 hat geschrieben:allen ein großes Dankeschön, die versucht haben mir mit Rat bei seiten zu stehen
Versuch das mal nach sofort nach einem Strom-Neustart: Taste links/oben/unitymedia
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... et#p326084

Wenn das nicht hilft, ist die Box m.M.n. wohl hinüber
Danke für den Tipp.
hat auch geklappt, zählte hoch,macht aktuallisierung und dann fehler 54
und bleibt bei 8% stehen.

Gruß

anton47

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Sebastian91 und 6 Gäste