Umzug Kabelanschluss

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
holliwutt
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 13.05.2008, 23:50

Umzug Kabelanschluss

Beitrag von holliwutt » 14.05.2008, 01:10

Hallo, bin neu hier und hoffe man kann mir weiterhelfen :winken:

Bin Kunde bei Unitymedia und habe einen Kabelanschluß (analog und digital) und werde jetzt innerhalb von Duisburg umziehen.
Die neue Wohnung hat zwar einen Kabelanschluß, z.Zt. ist da aber nur ARD, ZDF und WDR 3 zu sehen.
Laut Hausmeister muß ich mich bei Tele Columbus anmelden :kratz:

Wie kann das denn sein, bin jetzt etwas verwirrt.

Kann ich denn dann weiter meinen Receiver für's Digital TV verwenden ?

Gruß holliwutt

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Umzug Kabelanschluss

Beitrag von Dinniz » 14.05.2008, 16:04

TeleColumbus West gehört jetzt zu Unitymedia mit dem Namen Unitymedia Services.
Die alte Störungsnummer auf den Kästen sollte noch erreichbar sein.

Wenn du nur die öffentlich Rechtlichen per Analoganschluss empfängs hast du entweder einen Filter drin oder eine super Antenne :D
technician with over 15 years experience

holliwutt
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 13.05.2008, 23:50

Re: Umzug Kabelanschluss

Beitrag von holliwutt » 14.05.2008, 22:54

Also es gibt im Hausflur so einen Aushang der TC wo ein paar Nummern draufstehen.

Wie geh ich denn jetzt vor ?

Da anrufen ?
Den Vertrag bei UM kündigen ?
Kann ich den Receiver mitnehmen und weiternutzen wenn der Anschluss offen ist ?

Fragen über Fragen :kratz:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Umzug Kabelanschluss

Beitrag von Dinniz » 14.05.2008, 23:01

TC nutzt das Signal von UM also kannst du den Digireciever normal weiterverwenden.
Für Störungen am besten an die angegebenen Nummern wenden.
Künden brauchst du nicht da TC jetzt zu UM gehört.
technician with over 15 years experience

holliwutt
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 13.05.2008, 23:50

Re: Umzug Kabelanschluss

Beitrag von holliwutt » 15.05.2008, 00:36

Aha, Danke :smile:

Nur um den Anschluss jetzt flott zu machen muss ich die Hotline von TC anrufen ?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Umzug Kabelanschluss

Beitrag von Dinniz » 15.05.2008, 00:56

Richtig .. heissen jetzt Unitymedia Services aber die Nummern müssten noch funktionieren
technician with over 15 years experience

holliwutt
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 13.05.2008, 23:50

Re: Umzug Kabelanschluss

Beitrag von holliwutt » 19.05.2008, 18:43

Na, das nenn ich doch mal flott:

Letzten Donnerstag da angerufen, heute kam der Techniker, Kabel funzt :super:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Marco82 und 7 Gäste