Via Satellit empfangbar?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 649
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitrag von manu26 » 12.06.2016, 21:16

Ja, ich habe SAT und empfange über Sky eurosport 1 und 2 HD.

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Via Satellit empfangbar?

Beitrag von Toxic » 12.06.2016, 21:31

Dann hast Du wohl so ein Komplettpaket.
Aber nur das Sportpaket reicht nicht, um Eurosport 2 zu empfangen.
BildBild

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 649
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitrag von manu26 » 12.06.2016, 21:41

Ich habe in der alten Struktur mit Sky Welt die Pakete Sport und Bundesliga. Weiß jetzt nicht, was jetzt wo drin war und wie das in der neuen Struktur ist.

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Via Satellit empfangbar?

Beitrag von Toxic » 12.06.2016, 22:09

Ich habe auch die alte Struktur seit einigen Jahren. Aber Eurosport 2 ist leider nicht dabei.
Dann muss ich für MotoGP immer die Karte aus dem Schlafzimmer holen (Unitymedia Family Paket) und leider in SD gucken... Matschiges Bild.. Grrrr
BildBild

renek
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 02.01.2008, 20:48

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitrag von renek » 12.06.2016, 22:11

https://www.sky.de/static/img/abonniere ... rsicht.pdf

Da sieht man, wo was bei wem drin ist.
ESP2HD und Sport1USHD/+HD sind bei Sport(oder Buli) + HD Option inkl.

Dani88
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.06.2016, 14:50

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitrag von Dani88 » 12.06.2016, 22:44

Man braucht das Starter Paket + Sport Paket + HD Option wenn ich das richtig sehen. Macht 30€ zusammen.

Schonmal Danke für die Hilfe. Denke dann lass ich es. Das doppelte zahl ich nicht. Das ist es mir nicht wert.

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitrag von SpaceRat » 12.06.2016, 23:05

Für die zwei Sender wirkliche nicht ... und für 35 EUR hätte man ja sogar Sky komplett. ..

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 649
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitrag von manu26 » 12.06.2016, 23:41

Warte doch einfach auf ein passendes Angebot. Vielleicht kommt im August was zum Start der Bundesliga.

desmaddin
Kabelexperte
Beiträge: 148
Registriert: 02.03.2016, 11:50

Re: Via Satellit empfangbar?

Beitrag von desmaddin » 13.06.2016, 00:21

Dani88 hat geschrieben:Man braucht das Starter Paket + Sport Paket + HD Option wenn ich das richtig sehen. Macht 30€ zusammen.

Schonmal Danke für die Hilfe. Denke dann lass ich es. Das doppelte zahl ich nicht. Das ist es mir nicht wert.
Nicht ganz, wenn du die Kabelgebühr rausrechnest, die ja dann wegfällt, kommst du sogar billiger weg.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: xysvenxy und 7 Gäste