Installation... wie?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
chris1
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 03.05.2008, 17:36
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Installation... wie?

Beitrag von chris1 » 03.05.2008, 17:56

Hallo,

bisher hatte ich einen Internetanschluss, der fast immer funktioniert hat. Jetzt habe ich versucht Schritt für Schritt alles für 2play (Internet+Telefon) zu installieren.
Funktioniert nicht. Ich dachte ich stecke alles zusammen wie beim letzten Mal und es funktioniert... leider nein.

Folgendes passiert auch nach Reset und Stromunterbrechung:
- Power: Leuchtet konstant
- DS: Blinkt
- US: Blinkt

Bei Reset bzw. Stromunterbrechung passiert folgendes:
Die Lampen versuchen es von oben herab... blinken zuerst, leuchten dann konstant und dann fallen sie auf den oben beschriebenen Zustand zurück.

Ich hab auch schon die Kabelverbindungen gecheckt... alles ok.
Was kann ich noch tun oder muss wieder ein Mann von UnityMedia kommen?
bg Chris (http://C-SALSA.COM)
2play/Motorola Surfboard Digital Voice Modem SBV5121E-CN/Netgear Wireless-G54 Router WGR614/Siemens Gigaset 4010 Comfort

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: Installation... wie?

Beitrag von red147 » 03.05.2008, 18:34

Dein Modem ist (noch) nicht freigeschaltet. Mußt bei UM anrufen.
:firefox:

chris1
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 03.05.2008, 17:36
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Re: Installation... wie?

Beitrag von chris1 » 03.05.2008, 22:07

vielen Dank für den Hinweis...
gibt es eigentlich auch eine normale Festnetznummer?...
bg Chris (http://C-SALSA.COM)
2play/Motorola Surfboard Digital Voice Modem SBV5121E-CN/Netgear Wireless-G54 Router WGR614/Siemens Gigaset 4010 Comfort

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Installation... wie?

Beitrag von Jolander » 04.05.2008, 01:17

Die Foren-Suche würde Dir bestimmt diverse Festnetz-Nummern und auch andere Möglichkeiten zeigen :kafffee:

Aber bin gerade auch noch über eine 0800er gestolpert:

0800/XXXXXX

*edit*
Nummer doch wieder gelöscht, ehe es Probleme gibt. Siehe weitere Postings.
Zuletzt geändert von Jolander am 04.05.2008, 01:33, insgesamt 1-mal geändert.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Installation... wie?

Beitrag von Dinniz » 04.05.2008, 01:22

Und wieder nen Schuss in die Luft
technician with over 15 years experience

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Installation... wie?

Beitrag von Jolander » 04.05.2008, 01:27

Sorry, hättest Du nicht so schnell gepostet, dann hätte ich es wieder geändert. So würde Dein Kommentar aber blöde in der luft hängen und darum lasse ich es so stehen :D

Die o.g. Nummer scheint nicht für UM zu sein

Also mal die Forensuche betätigen ... oder halt die paar Cent opfern. Ist mir jetzt auch egal. Bin verärgert :brüll:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Installation... wie?

Beitrag von Dinniz » 04.05.2008, 01:32

Ich steh öfter blöd da - also macht nichts :glück:
technician with over 15 years experience

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Installation... wie?

Beitrag von Jolander » 04.05.2008, 03:30

Das hat man nun von seiner Hilfsbereitschaft :D
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste