Ich moechte Unitymedia nutzen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
eighteenstroker
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 17.02.2016, 22:54

Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitrag von eighteenstroker » 17.02.2016, 22:58

Ich habe gerade umgezogen und nach der Pruefung der Verfuergbarkeit ist es unmoeglich, Unitymedia zu nutzen. Kann Unitymedia fuer mich was tun? ich bin Neukunde und bin sehr interessant an Unitymedia!!!

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1367
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitrag von Reiner_Zufall » 18.02.2016, 06:01

Das hättest Du vorm Umzug prüfen sollen. UM wird wahrscheinlich nix tun, weil ein Neuanachluss teuer wäre und Du es sowieso nicht bezahlen würdest
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitrag von Wasserbanane » 18.02.2016, 06:15

Du kannst dich an die Bauherrenabteilung wenden. Aber wie Reiner_Zufall bereits geschrieben hat, wird es wohl sehr teuer. Wenn du Glück hast und das Kabel bei dir in der Straße auf der richtigen Seite liegt einige Hundert Euro, wenn nicht, geht es in die Tausende. Wenn das Kabel sehr weit weg ist, dann ist es sowieso unbezahlbar.

Falls du zur Miete wohnst, muss sowieso noch der Vermieter sein Einverständnis geben. Ansonsten könntest du dich noch an deine Stadt wenden, wenn dein Gebiet noch nicht erschlossen ist.

Um dir noch mehr Hoffnung zu machen: Stell dich im allerbesten Fall auf mindestens ein Jahr ein, bis alle Planungen, Vermessungen und Genehmigungen durch sind.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitrag von Toxic » 18.02.2016, 09:57

Und falls er einen lokalen Kabelnetzanbieter hat, geht es sowieso nicht.
Als Beispiel sei mal Gelsennet genannt.
BildBild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Ich moechte Unitymedia nutzen

Beitrag von UMClausi » 18.02.2016, 10:12

eighteenstroker hat geschrieben:Ich habe gerade umgezogen und nach der Pruefung der Verfuergbarkeit ist es unmoeglich, Unitymedia zu nutzen.
:winken:

Vllt. wäre es auch mal ganz interessant zu erfahren wohin er umgezogen ist..... :streber: :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Master of Tragedy, vsnap und 6 Gäste