Unitymedia Homepage über 1blue?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
oelk
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.11.2008, 17:41
Wohnort: Ffm

Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von oelk » 02.02.2016, 19:39

Hall,
hat as schon jemand gemacht?

Ich muss/möchte mich von dem T trennen und brauche Alternativen.
Kostet das extra?
Läuft das ganze nicht eh über Ami-Land?
Hinter UM steht doch ein amerikanischer Konzern, da möchte ich ungern meine Mails und Website drüber laufen lassen.

MfG

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von mauszilla » 02.02.2016, 19:55

Was hat 1blu mit Unitymedia zu tun? Sind zwei unterschiedliche Firmen.
BildBild

oelk
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.11.2008, 17:41
Wohnort: Ffm

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von oelk » 02.02.2016, 20:05

Hallo,
ich hatte mich da gerade mal angemeldet und mein Daten abgefragt.
Da fand ich dann:
'Richten Sie sich Ihre persönliche Homepage bei 1blu ein'

Oder siehe das hier:
http://www.1blu.de/unitymedia/

Zumindst in 2013 kann man da nix gutes drüber finden.

MfG

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von mauszilla » 02.02.2016, 21:17

Interessant.... Hätte gedacht das UM eigene Server dafür hat.

Hab meine HP bei https://alfahosting.de/ und bin sehr zufrieden mit denen.
BildBild

oelk
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.11.2008, 17:41
Wohnort: Ffm

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von oelk » 02.02.2016, 22:58

Ok, Serverstandort Deutschland.
Preise muss ich mal schauen.
Ich hatte noch Variomedia im Auge.
Oder udmedia hier in Ffm.

MfG

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von xysvenxy » 02.02.2016, 23:27

oelk hat geschrieben:Hall,
hat as schon jemand gemacht?

Ich muss/möchte mich von dem T trennen und brauche Alternativen.
Kostet das extra?
Läuft das ganze nicht eh über Ami-Land?
Hinter UM steht doch ein amerikanischer Konzern, da möchte ich ungern meine Mails und Website drüber laufen lassen.

MfG
Wenn dich das so mit Sorge erfüllt: Warum nimmst du dir dann nicht ein einfaches Webhostingpaket bei einer der diversen Firem die so etwas anbieten?
ZB Hosteurope für 3,99€/Monat?

oelk
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.11.2008, 17:41
Wohnort: Ffm

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von oelk » 03.02.2016, 11:17

xysvenxy hat geschrieben: Wenn dich das so mit Sorge erfüllt: Warum nimmst du dir dann nicht ein einfaches Webhostingpaket bei einer der diversen Firem die so etwas anbieten?
ZB Hosteurope für 3,99€/Monat?
Genau das suche ich ja.
Aber dann bitte Serverstandort Deutschland, tls/ssl , Webmail, ftp.
Da fand ich jetzt nur Hetzner, Strato, udmedia.

MfG

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von mauszilla » 03.02.2016, 11:51

oelk hat geschrieben:Aber dann bitte Serverstandort Deutschland, tls/ssl , Webmail, ftp.
Da fand ich jetzt nur Hetzner, Strato, udmedia.

MfG
Einen weiteren hab ich dir genannt
mauszilla hat geschrieben:Hab meine HP bei https://alfahosting.de/ und bin sehr zufrieden mit denen.
Schau dir mal das Multi L an. Hat alles was du suchst und noch mehr für 2,99€ mtl bei 24 Monaten Laufzeit. 3,99€ bei 12 Monaten.
Kostenlose 24/7 Hotline, die auch Kompetent ist. Und kannst es Testen vor Vertragsschluss.

Wie schon gesagt, bin sehr zufrieden mit denen.
BildBild

spifi
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 01.05.2014, 20:54

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von spifi » 03.02.2016, 17:08

Ich habe damals gute Erfahrung mit toptip.net gemacht.... Vielleicht ist das ja was für dich...
Bild

Benutzeravatar
mattigg
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.12.2013, 17:54

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von mattigg » 09.02.2016, 19:42

Ok, Serverstandort Deutschland.
Preise muss ich mal schauen.
Kommt auch ganz darauf an was Du machen willst. Zum Beispiel für ein CMS gibt es sehr gute Hoster die darauf spezialisiert sind, dafür würde ich nicht irgendeinen Hoster nehmen.
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Unitymedia Homepage über 1blue?

Beitrag von hajodele » 09.02.2016, 20:18

Ich benutzte für die Auswahl https://www.webhostlist.de/
Leider kann man inzwischen nicht mehr gleich nach Standort filtern.
Du bekommst aber gleich mal einen Überblick über Features und Kosten.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste