TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Onkel-Alex
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 13:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitrag von Onkel-Alex » 08.01.2016, 10:44

Ok.
Werd mich melden wenn alles da ist und angeschlossen ist.
Bin ja mal gespannt...
Gruss Alex

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitrag von kalle62 » 08.01.2016, 12:00

hallo

Techniksat Receiver sind ja mit Kathrein Receiver zuvergleichen,und das sind schon Gute Geräte.
Hatte selbst lange ein Kathi911.
Halt nichts für Bastler wie mit einer Linux/E2 Box.

Nur ein Persönlichen Tip sehr genau die BA Lesen,gerade was zbs die Einstellung für die 2 Tuner betrifft.
Das es klappt mit 1 Sender aufnehmen und 1 anderenSender Sehen,das meist aber dann oft meherer Sender sind/möglich ist.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Onkel-Alex
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 13:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitrag von Onkel-Alex » 08.01.2016, 15:47

Hi kalle.
Danke für die Infos.

Wobei mich die Aufnahmefunktion gar nicht so sehr interessiert. Ich bin/ war ja nur auf der suche nach einem Gerät mit dem ich beide Karten nutzen kann.

Da ist die Aufnahmefunktion ein netter Nebeneffekt für MICH.

Hoffe nur alles klappt. Ist schon ziehmlich nervig überall anzurufen und zu fragen. Vor allem sagt jeder was anderes...

Gruss Alex

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitrag von kalle62 » 08.01.2016, 19:04

hallo

Aufnehmen und Timeshift ist schon eine feine Sache,Ich habe nur 2 TB 3,5 externe FP.
Ich Schau ganz selten noch was Live,meist sogar nur den Tatort Sonntags,aber mit einer Sicherheits Aufnahme im Hintergrund.

Vil weis du das nicht das die Aufnahmen immer 1zu1 aufgenommen werden,also kein unterschied in der Qualität immer wie Original.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Onkel-Alex
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.01.2016, 13:32

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitrag von Onkel-Alex » 13.01.2016, 14:07

Hallo.

Hier mein kleines Feedback.

Technisat Digicorder ISIO C ist angekommen.
-Gerät installiert.
-AC Modul mit I12 Karte für Sky in Slot1.
-HD Modul mit UM02 Karte für die HD Option bei UM in Slot2.

Alles Perfekt. - So soll es sein.

Danke an alle die mir hier geholfen haben und mir mit Infos zur Seite standen.

Gruss, Alex

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: TechniSat Digit HD8 mit UM HD Modul?

Beitrag von Dinniz » 13.01.2016, 14:16

Danke für das Feedback.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: hendrik_1, un1que und 12 Gäste