ISH KS

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Kevin1
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 28.06.2007, 10:23

Re: ISH KS

Beitrag von Kevin1 » 27.04.2008, 22:03

ISH KS ist doch ein NE4 Betreiber. Und ISH KS ist eine 100%tige Tochter von Unitymedia. Oder besser sogar noch: ISH KS = UM, ISH KS taucht in keinem HR mehr auf. Also ist UM für NE 4 in diesem Gebäude verantwortlich. Was die intern machen ist rechtlich völlig egal.

Ich habe einen bestehenden Vertag über 3play mit UM. Und den will ich mitnehmen wenn ich umziehe.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 27.04.2008, 22:04

UM /= ISH KS
technician with over 15 years experience

Kevin1
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 28.06.2007, 10:23

Re: ISH KS

Beitrag von Kevin1 » 27.04.2008, 22:06

Dinniz hat geschrieben:UM /= ISH KS
Was?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 27.04.2008, 22:09

ISH KS gehören die Anlagen .. Unitymedia darf da zwar ran aber mehr isset auch nicht.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ISH KS

Beitrag von Visitor » 27.04.2008, 22:13

Kevin hat geschrieben:ISH KS ist doch ein NE4 Betreiber. Und ISH KS ist eine 100%tige Tochter von Unitymedia. Oder besser sogar noch: ISH KS = UM, ISH KS taucht in keinem HR mehr auf. Also ist UM für NE 4 in diesem Gebäude verantwortlich. Was die intern machen ist rechtlich völlig egal.

Ich habe einen bestehenden Vertag über 3play mit UM. Und den will ich mitnehmen wenn ich umziehe.
Hast du die Möglichkeit mit einen Nachbarn (Neue Wohnung) zu sprechen, ihn zu fragen bei wem er sich gemeldet hat, zwecks Aufschaltung UM.

Kevin1
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 28.06.2007, 10:23

Re: ISH KS

Beitrag von Kevin1 » 27.04.2008, 22:16

Dinniz hat geschrieben:ISH KS gehören die Anlagen .. Unitymedia darf da zwar ran aber mehr isset auch nicht.
Wie soll etwas einer Firma gehören, die es nicht mehr gibt? ISH und ISH KS sind im Handelsregister gelöscht

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ISH KS

Beitrag von Visitor » 27.04.2008, 22:16

Dinniz hat geschrieben:RK Filter
Wer hat die RKS eingebaut?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 27.04.2008, 22:21

Visitor hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:RK Filter
Wer hat die RKS eingebaut?
Äääh .. EWT!
Die bauen Ihre Anlage mittlerweile HSI-fähig.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ISH KS

Beitrag von Visitor » 27.04.2008, 22:24

Dinniz hat geschrieben:
Visitor hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:RK Filter
Wer hat die RKS eingebaut?
Äääh .. EWT!
Die bauen Ihre Anlage mittlerweile HSI-fähig.
Aha. Und du hast Kunden in deren Objekten? Weiss ewt davon? :D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 27.04.2008, 22:26

Visitor hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:
Visitor hat geschrieben: Wer hat die RKS eingebaut?
Äääh .. EWT!
Die bauen Ihre Anlage mittlerweile HSI-fähig.
Aha. Und du hast Kunden in deren Objekten? Weiss ewt davon? :D
Ich habe da keine Kunden - ich bin Entstörungsdienst.
Den Kunden werden die Endgeräte zugeschickt aber keiner denkt dran die Filter zu entfernen!
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ISH KS

Beitrag von Visitor » 27.04.2008, 22:29

Weiss du seit wann Freigabe Ewt_Anlagen für UM?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 27.04.2008, 22:30

2 Monate mindestens - hatte schon mehrere Fälle in GE und BO
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ISH KS

Beitrag von Visitor » 27.04.2008, 22:34

Gut zu wissen. Fals keine Kopfstation oder 1 Hüp für 1000WE, dann bau ich um. :brüll:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 27.04.2008, 22:35

Du darfst nicht umbauen.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ISH KS

Beitrag von Visitor » 27.04.2008, 22:37

Ach ne. Ich wollte dich nur mal testen. :D So hab ich wenigstens mal 1 Storno.
damit ich mir bei den anderen Slots mehr Mühe gebe.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 27.04.2008, 22:39

Solange du net zu einem der Techniker gehörst der Buden mit 50 Ohm Kabeln ausbaut :kratz:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ISH KS

Beitrag von Visitor » 27.04.2008, 22:46

Deshalb bin ich auch nicht mehr bei Weska. Ich wollte nicht terrestr.Hausvert. in Betrieb nehmen auf teufel komm raus. Hauptsache aufgeschaltet und weska sackt die Kohle ein.Darauf hatte ich kein Bock mehr.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 27.04.2008, 22:50

Zu schade das mir solche Diskussionen verboten wurde :D

In dem Sinne - ich geh ins Bett.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ISH KS

Beitrag von Visitor » 27.04.2008, 22:52

Ich auch. Wir müssen doch ordentliche Arbeit leisten.(Kontrolle mit Digi-Kamera) :winken:

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: ISH KS

Beitrag von Visitor » 28.04.2008, 17:42

Dinniz hat geschrieben:Zu schade das mir solche Diskussionen verboten wurde :D

In dem Sinne - ich geh ins Bett.
Kann man verstehen, siehe nur die posts von Team30.

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: ISH KS

Beitrag von Bastler » 28.04.2008, 19:45

Zu schade das mir solche Diskussionen verboten wurde
Ich könnte auch schon wieder :D, lass es aber besser. Allein schon zu dem Bild von dem Schrank hätte ich einen ganzen Roman schreiben können :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Kevin1
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 28.06.2007, 10:23

Re: ISH KS

Beitrag von Kevin1 » 28.04.2008, 23:04

--und was bringt mir das nun alles?
SAT- Schüssel und DSL. BYE UM :-)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 29.04.2008, 02:18

Kevin hat geschrieben:--und was bringt mir das nun alles?
SAT- Schüssel und DSL. BYE UM :-)
SAT wird in Zukunft auch kostenpflichtig werden.
Und über die Bandbreitenprobleme bei DSL brauchen wir auch net diskutieren ;)
technician with over 15 years experience

Kevin1
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 28.06.2007, 10:23

Re: ISH KS

Beitrag von Kevin1 » 29.04.2008, 09:18

Dinniz hat geschrieben:
Kevin hat geschrieben:--und was bringt mir das nun alles?
SAT- Schüssel und DSL. BYE UM :-)
SAT wird in Zukunft auch kostenpflichtig werden.
Und über die Bandbreitenprobleme bei DSL brauchen wir auch net diskutieren ;)

scherzkeks Dinniz ;-)
Sonst hat man ja keine Alternative, wenn UM das nicht gebacken kriegt.

Ich habe mir das nicht ausgesucht. Aber bevor UM noch irgendeinen Cent von mir bekommt, bei der Unfähigkeit.
Denn ich erinnere nochmal dran, ich bin Bestandskunde bei UM. Ich ziehe "nur" um, und möchte einfach 3play mitnehmen. In der neuen Wohnung hatte der Vormieter auch 3play, das sagt UM sogar selber.
Und nun soll es nicht mehr gehen!?!? :kratz:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: ISH KS

Beitrag von Dinniz » 29.04.2008, 11:08

Ich muss mich jeden Tag mit denen rumschlagen .. das härtet ab :D
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste