HÜP nicht gefunden

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HÜP nicht gefunden

Beitrag von kalle62 » 16.10.2015, 07:50

hallo

Hast du mal zur Info die Hausnummer recht und links in deiner Neuen Straße eingegeben,ob da auch UM verfügbar ist.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: HÜP nicht gefunden

Beitrag von Dinniz » 16.10.2015, 09:01

In seltenen Fällen ist es eine Fehleintragung und es wurde nur ein Abzweiger in Erdreich für das Haus vorbereitet.
technician with over 15 years experience

ervau
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 01.11.2014, 10:11
Wohnort: KabelBW-Land

Re: HÜP nicht gefunden

Beitrag von ervau » 16.10.2015, 17:17

Also ich bin mir sehr sicher, daß die Verfügbarkeitsprüfung über inet nur besagt, daß bei Dir ein "dickes Kabel" am Haus vorbeiläuft; mehr nicht. Solange ich noch keinen KBW-Anschluß hatte, sagte die Verfügbarkeitsprüfung auch verfügbar.
Im Klartext: verfügbar heißt, dein "noch zu installierender ÜP" kann eine bestimmte verfügbare Bandbreite liefern.
So meine Erfahrung.
Gruß ervau

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: HÜP nicht gefunden

Beitrag von Dinniz » 16.10.2015, 17:20

ervau hat geschrieben:Also ich bin mir sehr sicher, daß die Verfügbarkeitsprüfung über inet nur besagt, daß bei Dir ein "dickes Kabel" am Haus vorbeiläuft; mehr nicht. Solange ich noch keinen KBW-Anschluß hatte, sagte die Verfügbarkeitsprüfung auch verfügbar.
Im Klartext: verfügbar heißt, dein "noch zu installierender ÜP" kann eine bestimmte verfügbare Bandbreite liefern.
So meine Erfahrung.
Gruß ervau
Nein. So ist das nicht gedacht.
Verfügbar heisst, dass die Dienste bis zum Hausübergabepunkt anliegen (laut Unterlagen).
technician with over 15 years experience

ervau
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 01.11.2014, 10:11
Wohnort: KabelBW-Land

Re: HÜP nicht gefunden

Beitrag von ervau » 16.10.2015, 17:22

Mag sein, daß das so sein sollte bzw. so gedacht ist. Bei mir war's definitiv nicht so. Offensichtlich bei CHelbert auch nicht.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: HÜP nicht gefunden

Beitrag von Dinniz » 16.10.2015, 17:25

Dann ist es eher ein Datenbankfehler aufgrund von fehlerhaften Angaben der damaligen Post etc.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: HÜP nicht gefunden

Beitrag von Bastler » 16.10.2015, 19:13

Solche "Datenbankfehler" scheinen aber bei UM normal zu sein.
Bei den ganzen Häusern ohne ÜP, wo ich schon zu Installationen hin geschickt wurde... :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

CHelbert
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.07.2008, 08:29
Wohnort: Detmold

Re: HÜP nicht gefunden

Beitrag von CHelbert » 19.10.2015, 16:52

heute Email von UM bekommen in der man sich entschuldige für die falsche Information in der Verfügbarkeitsprüfung und das an der Hausnummer kein Übergabepunkt vorhanden ist....

Gerne würde man mir ein Angebot unterbreiten für einen Neuanschluss, etc.......

Also muss ich jetzt mal in mich gehen ob ich das will oder ob ich den Magenta-Riesen unterstützen will...

Danke für eure Tipps....

Laberer
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 22.10.2015, 23:41

Re: HÜP nicht gefunden

Beitrag von Laberer » 23.10.2015, 00:21

krigt nicht jeder einen eigenen übergabepunkt, manchmal wird mit nachbarn geteilt :) wenn versorgbar dann versorbar, falls techniker beim anschließen dann sagt ne doch nicht kannst ja nix dafür versuch macht kluch

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste