Multimediadose verlegen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Multimediadose verlegen

Beitrag von Bastler » 21.04.2008, 20:10

Zusatzdose mit Kabelverlegung kostet bei uns doch 50,- + 18,- Anfahrt!?
26,- ist doch nur der reine Tausch einer weiteren MMD mit vorhandener Verkabelung.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Multimediadose verlegen

Beitrag von Dinniz » 21.04.2008, 20:19

Dinniz hat geschrieben:(mit Kabelverlegung kostet mehr)
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Multimediadose verlegen

Beitrag von Bastler » 21.04.2008, 20:23

OK :winken:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Optimus_Prime68
Kabelexperte
Beiträge: 230
Registriert: 14.04.2008, 01:56
Wohnort: Troisdorf
Kontaktdaten:

Re: Multimediadose verlegen

Beitrag von Optimus_Prime68 » 22.04.2008, 01:11

öhm ok hab mich glaub ich doof ausgedrückt.
Techniker muß eh kommen wegen neuer MM-Dose. Ziehe da neu hin und ist nur normale Kabeldose vorhanden.

LG Eddy

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste