2tes Modem im Haushalt

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
draggie
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 22.08.2015, 16:45

2tes Modem im Haushalt

Beitrag von draggie » 22.08.2015, 16:54

Hallo, ich habe heute ein Technicolor TC2000 von Unity bekommen, der alte Cisco Epc funktioniert noch super.
Ist es möglich den Technicolor an eine 2 te Multimediadose zum laufen zukriegen?
Also ich lasse den technicolor bei UM freischalten und betreibe parallel noch den CISCO.
Dann könnte ich endlich im Dachgeschoss volle Bandbreite kriegen, da DLAN zulangsam und ich auch keine möglichkeit habe ein Lan kabel zuverlegen.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 2tes Modem im Haushalt

Beitrag von hajodele » 22.08.2015, 17:08

Es wundert eher, dass der Cisco noch nicht abgeschaltet ist.
Früher oder später wirst du den TC7200 verwenden müssen.

Zur Frage: Nein das geht nicht. 1 Vertrag = 1 Modem

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 2tes Modem im Haushalt

Beitrag von Dinniz » 22.08.2015, 17:13

Wie schon erwähnt kann pro bestellten Internetanschluss nur ein Modem gleichzeitig freigeschaltet sein.
technician with over 15 years experience

draggie
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 22.08.2015, 16:45

Re: 2tes Modem im Haushalt

Beitrag von draggie » 22.08.2015, 17:16

wenn es doch nur DLAN über kabeldose geben würde :smile:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 2tes Modem im Haushalt

Beitrag von Dinniz » 22.08.2015, 17:18

Gibt es. Ist aber nicht kombinierbar mit dem vorhandenen Anschluss bzw führt zu Störungen.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: chrissaso780, hendrik_1 und 4 Gäste