Unitymedia.de funktioniert nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Odious1978
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 27.01.2008, 12:10
Wohnort: 44628 Herne
Kontaktdaten:

Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitrag von Odious1978 » 05.04.2008, 17:12

Hallöle zusammen,

funktioniert bei euch momentan die Homepage von Unitymedia?
Also bei mir nicht. Bei mir kommt immer "Die Webseite kann nicht angezeigt werden".
Mein Provider ist Arcor.

Nachtrag: Jetzt funktioniert es, aber die Homepage sieht etwas komisch aus. :D
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!

DJ Hexer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

Re: Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitrag von DJ Hexer » 05.04.2008, 17:14

bei mir funzt die momentan auch nicht

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitrag von Jolander » 05.04.2008, 17:27

Nach 3-4 Versuchen kam bei mir ein Teil der HP, aber sieht nicht gerade schön aus :smile:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitrag von HariBo » 05.04.2008, 17:28

funzt völlig normal

HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 15:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)

Re: Unitymedia.de funktioniert nicht

Beitrag von HappyTiger » 05.04.2008, 22:56

wird normal dargestellt - läd lediglich sehr lange (5-10 sec)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast