Horizon Installation

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Ahmet1009
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.03.2015, 21:24

Horizon Installation

Beitrag von Ahmet1009 » 11.04.2015, 21:53

Hallo leute. Heute wurde meine Horizon aktiviert und habe auch alle Endgeräte also HD Receiver+Modem erhalten. Ich direkt angeschlossen jedoch passiert nichts. Mein Modem ist an und Power blinkt die ganze Zeit. Telefon 1+2 leuchtet. Alles andere ist aus und geht nicht an. Hotline angerufen tPische Aussagen richtig anschliessen bla bla Techniker kostet Geld. Bin mir sicher da ich mich auch etwas auskenne alles richtig angeschlossen zu haben. Habe eine 3er Dose. Bitte um Hilfe. Danke

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Horizon Installation

Beitrag von Radiot » 11.04.2015, 22:19

Radio- Fernsehtechniker

Ahmet1009
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.03.2015, 21:24

Re: Horizon Installation

Beitrag von Ahmet1009 » 11.04.2015, 23:16

Es ist so angeschlossen

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Installation

Beitrag von Dinniz » 12.04.2015, 12:15

Wenn dauerhaft Power blinkt und TEL1+2 leuchtet scheint es sich eher um ein defektes Modem zu handeln.
technician with over 15 years experience

Ahmet1009
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.03.2015, 21:24

Re: Horizon Installation

Beitrag von Ahmet1009 » 12.04.2015, 18:42

Habe jetzt mal mein ganz altes modem von unity verkabelt und da blinken diesmal us und ds. Online blinkt ganz kurz danach blinken dauerhaft us und ds

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Installation

Beitrag von Dinniz » 12.04.2015, 18:46

Wenn US und DS dauerhaft blinken ist das Modem nicht mehr freigeschaltet aber zumindest eingeloggt.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste