brauche ich das HD Modul

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
funsurfer77
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 10.02.2015, 16:56

Re: brauche ich das HD Modul

Beitrag von funsurfer77 » 24.03.2015, 14:58

Bis vor einem Jahr konnte man die smartcard aus der box in die ci+ stecken und das war's.
Heute muss man ein extra hd Abo abschliessen. Da hat Unitymedia nicht an den Kunden gedacht.

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: brauche ich das HD Modul

Beitrag von Stiff » 24.03.2015, 15:35

mauszilla hat geschrieben: Ach so, weil die Box Bestandteil seines Vertrages ist, kann er mit HD-Modul und Smartkart kein HD ohne Box anschauen..... klar. :schnarch:
Blödsinn, natürlich kann er das,
er muss es nur dazu buchen. Also Extrakosten und das war ja schliesslich seine Frage.
Die HD Option im 3 play 120 ist an den Receiver "gebunden", umbuchen auf eine Smartcard funzt da nicht.
Ergo braucht er ein seperates Modul und die Smarcard plus HD Option.

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: brauche ich das HD Modul

Beitrag von mauszilla » 24.03.2015, 16:06

Während der Aktuellen Laufzeit hast recht, wird er wohl die Box nicht los.
Bei einer VVL müsste es jedoch möglich sein. Kostet dann jedoch wieder die 50 Ocken Umstellung.
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste