Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von hajodele » 03.03.2015, 14:02

Torpedo64 hat geschrieben:Die alte Fritzbox ist auf jeden Fall schon lange überholungsreif. Die Firmware ist veraltet und wurde bisher auch nicht von UM aktualisiert.
Die Geschwindigkeit, mit der UM eine Firmware aktualisiert, war schon immer spektakulär. Bei der 6490 wird das auch nicht anderst sein.
Was ist eigentlich aus deiner Sicht "überholungsreif"? Das Gerät funktioniert.
Frage mal die Cisco 3208/3212-User, was die mit ihren teilweise deutlich älteren Geräten zum Thema "überholungsreif" zu sagen haben :zwinker:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Dinniz » 03.03.2015, 16:24

mauszilla hat geschrieben:Netzteile dürfte es keinen Engpass geben, meins läuft mit dem vom 3208G, also scheinen die alle dieselben Teile zu haben.
Das sind die gleichen ja.
Aber warum kaufen wenn man sie man sie umsonst kriegt :D
technician with over 15 years experience

un1que
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von un1que » 03.03.2015, 16:49

Dinniz hat geschrieben:
mauszilla hat geschrieben:Netzteile dürfte es keinen Engpass geben, meins läuft mit dem vom 3208G, also scheinen die alle dieselben Teile zu haben.
Das sind die gleichen ja.
Aber warum kaufen wenn man sie man sie umsonst kriegt :D
Wo gibt's die umsonst? :)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Dinniz » 03.03.2015, 17:03

Für euch leider nicht aber bei den Tauschgeräten die im Lager rumfliegen ist immer mal wieder eins dabei :D
technician with over 15 years experience

Torpedo64
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 03.09.2008, 09:40

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Torpedo64 » 03.03.2015, 21:57

@hajodele:
"überholungsreif" =>> Die Fritzbox hat immer noch die Version 6.04, der aktuelle Stand ist 6.20.
Eingige Funktionen mit der Version 6.04 funktionieren nicht bzw. sind fehlerbehaftet, die in der aktuellen
Version gefixed worden sind. Außerdem wurden Sicherheitslücken geschlossen, was in der heutigen Zeit
sehr wichtig ist.
An so etwas denkt UM überhaupt nicht...
UM 2play 400MBit
Bild

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von TDCroPower » 04.03.2015, 03:09

Also meine FritzBox 7390 meldet mir FRITZ!OS 06.23 :zwinker: und nicht FRITZ!OS 06.20
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Torpedo64
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 03.09.2008, 09:40

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Torpedo64 » 04.03.2015, 09:48

Aha, meine Info ist schon bischen älter...so, dann gibt es schon die V6.23. Das sind ja inzwischen Welten zur V6.04. Sollte UM dann nicht einmal die Fritzbox 6360 Cable langsam updaten???
UM 2play 400MBit
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von hajodele » 04.03.2015, 10:45

Torpedo64 hat geschrieben:Aha, meine Info ist schon bischen älter...so, dann gibt es schon die V6.23. Das sind ja inzwischen Welten zur V6.04. Sollte UM dann nicht einmal die Fritzbox 6360 Cable langsam updaten???
Der letzte Update ist doch nicht mal 6 Monate her :glück:
Bei Kabel Deutschland gibt es aber anscheinend auch nur eine 6.05. Vielleicht gibt es auch wirklich nichts Aktuelleres

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste