Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
tsieling
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von tsieling » 26.02.2015, 14:49

Wie soeben per Pressemitteilung bekannt gegeben wurde, gibts es ab Montag eine Umbenennung und leichte Abwandlung der TV-Pakete und 3-Play Tarife.

Alle Einzelheiten in der Pressemitteilung: http://www.umkbw.de/content/dam/umkbw-d ... pakete.pdf

Daddler
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 19.05.2012, 13:33

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Daddler » 26.02.2015, 14:56

Die PREMIUM Variante bietet zusätzlich zu COMFORT das
integrierte PayTV-Paket ALLSTARS, das das reguläre TV-Angebot um 55 Sender erweitert. 3play Premium
mit einer Download-Geschwindigkeit von 200 Mbit/s ist regulär ab monatlich 59,99 Euro erhältlich.....

ahajaaaa. dann lieber das alte packet.
habe imo 150 Mbit/s noch mit den 7 Euro rabatt im monat. wollte eigentlich warten bis diese abgelaufen sind.
schnell mal auf 200 Mbit/s noch wechseln. keine lust 10 euro mehr zu zahlen.

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Taxi Driver » 26.02.2015, 15:08

Eine unverschämte Preiserhöhung ist das und mehr nicht.

Daddler
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 19.05.2012, 13:33

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Daddler » 26.02.2015, 15:11

wenn ich jetzt noch schnell auf 3play PREMIUM 200 wechsel bleibt der preis bei 50 Euro (für mich 45 Euro) dauerhaft oder ?

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von domserv » 26.02.2015, 15:42

Naja, 3play PREMIUM 200 + Allstars kostet jetzt 55,- Euro, in Zukunft dann 59,99. Für 4,99 mehr hätte man dann Maxdome dabei. Einzel buchbar kostet Maxdome 5,99. So lese ich das zumindest aus der Pressemitteilung. :kratz:
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Stiff » 26.02.2015, 15:43

Taxi Driver hat geschrieben:Eine unverschämte Preiserhöhung ist das und mehr nicht.
Die 3 play Pakete werden durch HD (+geringe Speederhöhung), Maxdome bzw. Allstars aufgewertet, die Frage ist nur ob man es braucht :D

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von domserv » 26.02.2015, 15:44

Daddler hat geschrieben:wenn ich jetzt noch schnell auf 3play PREMIUM 200 wechsel bleibt der preis bei 50 Euro (für mich 45 Euro) dauerhaft oder ?
Wieso 45 euro?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Daddler
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 19.05.2012, 13:33

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Daddler » 26.02.2015, 15:52

12 monate 38 euro danach 45 Euro (vivawest rabatt 5 Euro).

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Riplex » 26.02.2015, 17:51

Oh Schade dann wird das doch nix mit 250 Mbit im März.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Dinniz » 26.02.2015, 18:02

Daddler hat geschrieben:12 monate 38 euro danach 45 Euro (vivawest rabatt 5 Euro).
Und zB noch ein Auslandspaket gratis :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von TDCroPower » 26.02.2015, 19:19

....bei 1play START und 2play START von 10 Mbit/s auf 25 Mbit/s.
endlich... mein Anschluss 2 freut sich jetzt schon auf Montag :radio: :super:
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

tokon
Übergabepunkt
Beiträge: 342
Registriert: 04.12.2014, 11:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von tokon » 26.02.2015, 19:29

TDCroPower hat geschrieben:
....bei 1play START und 2play START von 10 Mbit/s auf 25 Mbit/s.
endlich... mein Anschluss 2 freut sich jetzt schon auf Montag :radio: :super:
Ob sich jedoch dein Konto freut, wenn du statt 18 EUR dann 30 EUR zahlst :zwinker:
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.52) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild

Luis_P
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 02.11.2013, 13:50

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Luis_P » 26.02.2015, 19:36

Hallo,

hierbei scheint es sich um eine versteckte Preiserhöhungen zu handeln.

Zum Beispiel hat bisher 3play Plus 120 (ab dem 13. Monat) 40 € gekostet.
Jetzt kostet 3play Comfort 120 (ab dem 10. Monat) 49,99 €.

Mehrwert: Horzion HD-Recorder statt Receiver und Maxdom.

Wer es benötigt freut sich sicherlich. Viele wollen aber TV nur mit einem modernen Smart-TV ohne extra Recorder sehen und benötigen allenfalls ein HD-Modul. Aufnehmen kann man schließlich auf einer externen Festplatte per USB. Wozu gibt es schließlich die Mediatheken? Ich glaube Horizon kann noch nicht mal HbbTV.

Des Weiteren ist das Netz von Unitymedia trotz hoher Geschwindigkeit im Download von bis zu 200 Mbit/s nicht gerade der Überflieger. Upload ist im Vergleich zur Telekom deutlich geringer. Für das gleiche Geld wie 3play Comfort bekomme ich von der Telekom VDSL mit 100 Mbit/s Download und 40 Mbit/s Upload für 44,95 €. Da habe ich dann 2 Telefonleitungen mit 3 Rufnummern kostenlos (Aufpreis Unitymedia 5 €). Man kauft sich eine Fritzbox und gut ist. Die ist vom Wlan jedenfalls besser wie die Horizon.

Bei Unitymedia lohnt sich für mich persönlich nur Digital-TV mit der HD-Option für 4 € monatlich (CI+Modul gekauft).

Warum alles von einem Anbieter? Geld spart man jedenfalls nicht wirklich dabei.

Vermutlich sehen viele das von Euch anders.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Dinniz » 26.02.2015, 22:05

Luis_P hat geschrieben: Wer es benötigt freut sich sicherlich. Viele wollen aber TV nur mit einem modernen Smart-TV ohne extra Recorder sehen und benötigen allenfalls ein HD-Modul. Aufnehmen kann man schließlich auf einer externen Festplatte per USB. Wozu gibt es schließlich die Mediatheken? Ich glaube Horizon kann noch nicht mal HbbTV.
Dann nimmt man 2play und das Modul zusätzlich. Wo ist das Problem?
Beim Upload wird sich langfristig auch noch was ändern.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von TDCroPower » 27.02.2015, 05:23

tokon hat geschrieben:
TDCroPower hat geschrieben:
....bei 1play START und 2play START von 10 Mbit/s auf 25 Mbit/s.
endlich... mein Anschluss 2 freut sich jetzt schon auf Montag :radio: :super:
Ob sich jedoch dein Konto freut, wenn du statt 18 EUR dann 30 EUR zahlst :zwinker:

Woher hast du die Preisangabe?
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von conscience » 27.02.2015, 05:27

Aus dem Netz (Internet) wahrscheinlich, da gibt's genug. :D
--
Wie immer keine Zeit

Bild

tokon
Übergabepunkt
Beiträge: 342
Registriert: 04.12.2014, 11:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von tokon » 27.02.2015, 06:51

TDCroPower hat geschrieben:
tokon hat geschrieben:
TDCroPower hat geschrieben:endlich... mein Anschluss 2 freut sich jetzt schon auf Montag :radio: :super:
Ob sich jedoch dein Konto freut, wenn du statt 18 EUR dann 30 EUR zahlst :zwinker:
Woher hast du die Preisangabe?
http://unitymedia-kabelbw-helpdesk.de/f ... 614#p69614
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.52) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild

Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 28.11.2013, 07:49

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Master of Tragedy » 27.02.2015, 07:18

2play PREMIUM 200 wird dann von 42 Euro auf 55 Euro erhöht?
Na das ist ja mal eine heftige Preiserhöhung. Gut dass ich gerade erst in den 2play Premium 200 gewechselt bin.
Aber wie wird denn da der Mehrwert für die 13 Euro Erhöhung begründet? Da ist doch dann nix mit Maxdome und TV dabei und es bleibt alles wie es ist?
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Dinniz » 27.02.2015, 07:46

Wenn man bendenkt was da alles drin ist .. Schon OK.
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphot ... 3841_o.jpg
technician with over 15 years experience

Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 28.11.2013, 07:49

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Master of Tragedy » 27.02.2015, 08:01

Nein, ich meine ja 2Play. Soll da auch was zusätzliches drin sein?
Und 1Play-Preise identisch zu 2Play ist ja auch krass.
Bild

Ruhrpottler
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Ruhrpottler » 27.02.2015, 08:16

Es liest sich für mich als würde horizon go wegfallen oder endlich außerhalb des unity Netzes verfügbar.

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von TDCroPower » 27.02.2015, 08:19

Finde es auch komisch das 1Play und 2Play wohl die gleichen Preise haben werden... ob das so stimmt.

Aber jetzt auf 30€ hoch für den günstigsten und dazu die Schrotthardware + überlastete Leitung.

Ich glaube ich brauch bald einen neuen Anbieter, dann wohl im DSL Bereich.
Zum Glück ist hier seid November2014 VDSL Bereit gestellt worden, da bekomm ich noch eine gute Leitung für mein Geld!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Dinniz » 27.02.2015, 08:36

TDCroPower hat geschrieben: Aber jetzt auf 30€ hoch für den günstigsten und dazu die Schrotthardware + überlastete Leitung.
Von sich bzw einigen wenigen auf das gesamte Netz zu schließen ist nen heisses Eisen ...
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von TDCroPower » 27.02.2015, 08:58

Bin nicht allein...

Betreue ca 50 Unity Anschlüsse mit allen Varianten an Hardware.

Ist halt auffällig wie die meisten die ähnlichen Probleme haben und natürlich immer brav aus der Servicetechniker Zeit, womit ein Vorführeffekt entfällt...

Bei einem bricht jeden Tag um 00:45 das Internet für 15 Min aus.
Hardware Motorola Modem...

Ich selbst hatte dieses Phänomen am Anschluss 1 ebenfalls mal um 15:45 jeden Tag, dann fiel es auf 22:05 weil ich mich wohl mehrfach beschwerte und bin dann in den Business Tarif um eine Fritte zu bekommen.
Jetzt sendet mir die Fritte Internetabbrüche bzw. IP Erneuerungen an meine E-Mail Adresse um es zu protokollieren.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Änderung der TV-Pakete, 3-Play Tarife und Maxdome

Beitrag von Dinniz » 27.02.2015, 09:21

[Ironie]Das stimmt .. Mit 50 Leuten biste du schon sehr nah an der Anzahl aller versorgter Kunden.
[/Ironie]
Mir geht es nicht um die Störungen selbst sondern um die Aussage das die Leitungen allgemein über lastet sind und das stimmt nicht
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste