Aktivierung Technicolor TC7200

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
cdroege
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.02.2015, 20:40

Aktivierung Technicolor TC7200

Beitrag von cdroege » 03.02.2015, 20:54

Hallo,
ich warte nun seit 13 Tagen auf die Aktivierung des TC7200.
Mehrfach schon bei der Holine angerufen.
Immer dasselbe :"...Sie müssen Geduld haben!"
Heute eine superinkompetente Mitarbeiterin in der Leitung. Da hatte ich das Gefühl die interessiert sich nicht die Wurst für mein Problem. Alle anderen haben mich bisher wenigstens getröstet!
Bin stinkesauer!!!

Im Ernst, wie lange kann das denn noch dauern?
Hat jemand die gleichen Probleme?
Danke und Gruß vom Handyhotspot

snowmandp
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 21.06.2011, 12:32

Re: Aktivierung Technicolor TC7200

Beitrag von snowmandp » 04.02.2015, 16:59

Hab auch 14 Tage gewartet bis die meine TC7200 am laufen hatten.
Ergbniss ist jetzt das ich trotz verdoppellung von 100 auf 200 weniger Speed habe.
Vorher ca. 80 bis 100 jetzt im Schnitt nur noch max. 50.
Wenn ichs vorher gewusst hätte ,hätte ich mein 100er behalten.

Dummer Weise
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 21.12.2014, 23:18
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: Aktivierung Technicolor TC7200

Beitrag von Dummer Weise » 04.02.2015, 18:48

Wenn du bei Facebook oder Twitter bist, spreche dort die UM-Truppe an, manchmal können die helfen.
Bild

darby
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 17.03.2008, 15:45

Re: Aktivierung Technicolor TC7200

Beitrag von darby » 05.02.2015, 10:45

Warte jetzt auch schon seit 5 Tagen darauf, dass mein Tarif von einem 1play auf einen 2play Vertrag umgestellt wird. Das alte Modem konnte ich behalten. Habe nur wegen der Preiserhöhung gewechselt. An der Hotline bitten sie um Geduld...

realforever
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 01.02.2015, 12:04

Re: Aktivierung Technicolor TC7200

Beitrag von realforever » 05.02.2015, 11:10

Mein Bruder hat Gestern auch sein Technicolor freigeschaltet bekommen,er ist von 32.000 auf 64.000 gewechselt.
Laut Speedtest hat er einen Speed von nur noch 15.000.
Ich behalte lieber mein Cisco Modem.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste