Preiserhöhung zum 01.02.2015

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von dgmx » 13.12.2014, 11:17

Warum so scheu ruft doch die Hotline an und erkundigt euch, die beißen doch nicht.

schwabenzorro
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.12.2014, 17:08

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von schwabenzorro » 13.12.2014, 11:20

Entschuldige, hab mich da wohl vertan:

Bei 2Play 120 müsste die Box ja 120 Geschwindigkeit packen, keine 50! Kann die das wirklich? Denn eigentlich funktioniert die perfekt und ich würde ungern wieder neu einrichten. Was für eine Box bekommt man denn aktuell? Hat das ohne HD auch was mit dem Horizoin-Zeugs zu tun?

Fragen über Fragen! kein Wunder, dass viele das einfach weiterlaufen lassen und zahlen! Aber da die genau darauf spekulieren, sehe ich das ums Verrecken nicht ein!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von conscience » 13.12.2014, 11:21

Die 6360 packt 150MB
2 Play ist immer ohne TV
--
Wie immer keine Zeit

Bild

schwabenzorro
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.12.2014, 17:08

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von schwabenzorro » 13.12.2014, 11:23

dgmx hat geschrieben:Warum so scheu ruft doch die Hotline an und erkundigt euch, die beißen doch nicht.
Nö, beißen tun sie nicht, allerdings haben mir die in der Vergangenheit öfters die Storry vom Wolf erzählt, was sich dann nachher als falsch herausstellte oder man nichts mehr davon wissen wollte. Also halt einfach schlechte Erfahrungen. Und dass man viel besser fährt, wenn man vorher entsprechend informiert ist.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von dgmx » 13.12.2014, 11:25

Ruf am besten bei der Kundenrückgewinnung an, die scheinen mir Kompetenter zu sein.

schwabenzorro
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.12.2014, 17:08

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von schwabenzorro » 13.12.2014, 11:26

conscience hat geschrieben:Die 6360 packt 150MB
2 Play ist immer ohne TV
Super, danke für die Antwort.

Weiß jemand, was für eine Box man eventuell neu angeboten bekommt und ob das gegenüber der Fritzbox 6360 so ein technischer Fortschritt ist, dass sich die Mühe mit der Neueinrichtung lohnt? Würde mich da auf Euer Urteil verlassen, gegenüber der Hotline bin ich, wie oben bereits erwähnt, eher skeptisch.

schwabenzorro
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.12.2014, 17:08

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von schwabenzorro » 13.12.2014, 11:27

dgmx hat geschrieben:Ruf am besten bei der Kundenrückgewinnung an, die scheinen mir Kompetenter zu sein.
Danke für den Tipp, werd ich machen.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von conscience » 13.12.2014, 11:28

Keine Ahnung wann die 6490 kommt. Die Box ist technisch ein bis zwei Schritte nach vorne.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

schwabenzorro
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.12.2014, 17:08

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von schwabenzorro » 13.12.2014, 11:30

conscience hat geschrieben:Keine Ahnung wann die 6490 kommt. Die Box ist technisch ein bis zwei Schritte nach vorne.
Ist die 6490 die nächste nach der 6360 oder gibt es da noch was dazwischen?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von conscience » 13.12.2014, 11:31

Keine Ahnung.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von dgmx » 13.12.2014, 11:32

Wieso solltest du neue Hardware bekommen wenn die 6360 150 packt und du nur 120 willst?

Mr_Unknow
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 26.11.2011, 05:55

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von Mr_Unknow » 13.12.2014, 11:47

Habe nun von 3Play 32k auf 2Play 120k mit IPv4 gewechselt.
Die erste Dame meinte ja, dass v4 nur noch für Business Anschlüsse ist und der Herr heute hat direkt gesagt, dass ich es ja behalte, weil ich ja schon v4 habe.
Also zur Not einfach später nochmal anrufen, wenn die erste Person v4 verneint. :zwinker:

anfaenger72
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 16.01.2012, 12:20

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von anfaenger72 » 13.12.2014, 12:10

dgmx hat geschrieben:Warum so scheu ruft doch die Hotline an und erkundigt euch, die beißen doch nicht.
Hallo.

Welche Nummer hast du denn angerufen ?

Wie hast du denn gekündigt ? Per Mail, Fax oder Twitter ?

Würde gerne zu den gleichen Konditionen bei Unitymedia bleiben.

LG,
anfaenger72

anfaenger72
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 16.01.2012, 12:20

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von anfaenger72 » 13.12.2014, 12:15

Shemoz hat geschrieben:Hat sie mir angeboten, da würde es aber keine Senkung des Preises geben. Würde direkt mit 36 Euro im Monat losgehen.
Hallo.

Welche Nummer hast du denn angerufen ?

Hattest du vor dem Anruf bereits gekündigt ?

LG,
anfaenger72

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von dgmx » 13.12.2014, 12:40

Die 0800 13080804

hatte zuvor per fax gekündigt und dann einige Tage gewartet.

d0zer
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 10.12.2010, 17:33

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von d0zer » 13.12.2014, 13:25

Mr_Unknow hat geschrieben:Habe nun von 3Play 32k auf 2Play 120k mit IPv4 gewechselt.
Die erste Dame meinte ja, dass v4 nur noch für Business Anschlüsse ist und der Herr heute hat direkt gesagt, dass ich es ja behalte, weil ich ja schon v4 habe.
Also zur Not einfach später nochmal anrufen, wenn die erste Person v4 verneint. :zwinker:

Ist da die Horizon Box Pflicht?

Würder gerne mein Cisco 3208 behalten.

tom050505
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von tom050505 » 13.12.2014, 13:28

Bitte noch kurz einmal zur Sicherheit nachgefragt, ich bin ein Greenhorn in diesen Sachen...;o)

Wenn ich nur digitales TV schaue ohne HD privat ...die öffentlich rechtlichen sehrwohl in HD (also auch ohne Receiver o. Modul),
dann brauche ich gar nicht 3play?
Mit anderen Worten dann reicht mir 2 Play für Internet und Telefonie aus?

Oh backe, warum habe ich die ganze Zeit 3 Play.

Gruß Tom Paderbadom

tokon
Übergabepunkt
Beiträge: 342
Registriert: 04.12.2014, 11:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von tokon » 13.12.2014, 13:44

tom050505 hat geschrieben: Wenn ich nur digitales TV schaue ohne HD privat ...die öffentlich rechtlichen sehrwohl in HD (also auch ohne Receiver o. Modul),
dann brauche ich gar nicht 3play?
Mit anderen Worten dann reicht mir 2 Play für Internet und Telefonie aus?
Ja, dafür reicht ein normaler Kabelanschluss und 2Play für Internet und Telefon.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.52) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild

jirrschi
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 27.04.2011, 22:22

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von jirrschi » 13.12.2014, 14:00

Aktuell: 3play 50 incl. HD-Modul/-Option und Cisco-Modem für bisher 35 EUR.
Ich hab nun bei der Hotline (die im Schreiben genannte Kölner Nummer) angerufen, weil ich auf 2play 120 wechseln wollte. Dort bot man mir aber 3play 100 für 36 EUR. HD-Modul und Cisco könnte ich behalten, Horizon müsste ich nicht nehmen. Eigentlich kein schlechtes Angebot, für 1 EUR mehr zumindest doppelte Download-Geschwindigkeit (Upload bliebe bei 2,5 MBit/s) und restliche Hardware bliebe, wie sie ist.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von dgmx » 13.12.2014, 14:23

jirrschi hat geschrieben:Aktuell: 3play 50 incl. HD-Modul/-Option und Cisco-Modem für bisher 35 EUR.
Ich hab nun bei der Hotline (die im Schreiben genannte Kölner Nummer) angerufen, weil ich auf 2play 120 wechseln wollte. Dort bot man mir aber 3play 100 für 36 EUR. HD-Modul und Cisco könnte ich behalten, Horizon müsste ich nicht nehmen. Eigentlich kein schlechtes Angebot, für 1 EUR mehr zumindest doppelte Download-Geschwindigkeit (Upload bliebe bei 2,5 MBit/s) und restliche Hardware bliebe, wie sie ist.
Wenn du jetzt noch vorher kündigst kannst du noch ne 35€ Gutschrift erhalten, siehe meinen Post. ;)

jirrschi
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 27.04.2011, 22:22

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von jirrschi » 13.12.2014, 14:52

dgmx hat geschrieben:
jirrschi hat geschrieben:Aktuell: 3play 50 incl. HD-Modul/-Option und Cisco-Modem für bisher 35 EUR.
Ich hab nun bei der Hotline (die im Schreiben genannte Kölner Nummer) angerufen, weil ich auf 2play 120 wechseln wollte. Dort bot man mir aber 3play 100 für 36 EUR. HD-Modul und Cisco könnte ich behalten, Horizon müsste ich nicht nehmen. Eigentlich kein schlechtes Angebot, für 1 EUR mehr zumindest doppelte Download-Geschwindigkeit (Upload bliebe bei 2,5 MBit/s) und restliche Hardware bliebe, wie sie ist.
Wenn du jetzt noch vorher kündigst kannst du noch ne 35€ Gutschrift erhalten, siehe meinen Post. ;)
Stimmt, hattest du geschrieben. Danke für den Tipp! Ich vermute nur einen Haken, denn im Online-Kundencenter wird mir 3play100 für 42 EUR angeboten, allerdings auch mit der Horizon-Box. Wahrscheinlich bzw. hoffentlich erklärt der Verzicht auf die Box die 6 EUR Differenz.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von dgmx » 13.12.2014, 15:01

Stand bei mir im Kundencenter genau so, habe es trotzdem so bekommen wie es auch dir Angeboten wurde ;)

anfaenger72
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 16.01.2012, 12:20

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von anfaenger72 » 13.12.2014, 16:57

dgmx hat geschrieben:Stand bei mir im Kundencenter genau so, habe es trotzdem so bekommen wie es auch dir Angeboten wurde ;)
Hallo nochmal.

An welche Fax-Nr. hast du die Kündigung geschickt ?

LG,
anfaenger72

Mr_Unknow
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 26.11.2011, 05:55

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von Mr_Unknow » 13.12.2014, 19:39

d0zer hat geschrieben:
Mr_Unknow hat geschrieben:Habe nun von 3Play 32k auf 2Play 120k mit IPv4 gewechselt.
Die erste Dame meinte ja, dass v4 nur noch für Business Anschlüsse ist und der Herr heute hat direkt gesagt, dass ich es ja behalte, weil ich ja schon v4 habe.
Also zur Not einfach später nochmal anrufen, wenn die erste Person v4 verneint. :zwinker:

Ist da die Horizon Box Pflicht?

Würder gerne mein Cisco 3208 behalten.
Hi,
da ich kein TV mehr habe bekomme ich ein TC.
Durch den alten Anschluss habe ich noch ein altes Modem, was die Geschwindigkeit nicht kann, somit konnte ich das nicht behalten.
Ein Cisco habe ich nie gehabt.
Aber es haben ja schon einige geschrieben, dass sie ihre Hardware behalten haben.

tom050505
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: Preiserhöhung zum 01.02.2015

Beitrag von tom050505 » 13.12.2014, 19:45

Was ist denn an dieser Horizon Geschichte wirklich das schlimmste???
....wenn man das in 3 kurzen Punkten auf den Tisch bringen würde.

Hier reden ja fast alle sehr verteufelt über diese Horror..izan....Sache.
Wirklich so schlimm?

Ich habe 2 TVs in zwei verschiedenen Räumen...da müsse ich dann wohl ein oder zwei Boxen haben
und mir zweimal so eine Smartcard für jeweils 3 Euro besorgen.

Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste