technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
silversurferrt
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2014, 22:50

technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitrag von silversurferrt » 26.11.2014, 17:46

Hallo Zusammen
Für den technicolor tc7200 gibt es ja die Benutzeroberfläche über " 192.168.0.1/status/system.asp " - schön und gut
Aber gibt es da auch was anderes - ich vermisse z.b die Möglichkeit den Router über die Oberfläche zu resten bzw. neu zu starten - gibt es da eine Möglichkeit oder eine alternative Benutzeroberfläche !??

Gruss Martin
gruss silversurferrt

Torpedo64
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 03.09.2008, 09:40

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitrag von Torpedo64 » 26.11.2014, 18:06

Nein, Reset geht nur per Netzstecker oder Ein- Ausschalter.
UM 2play 400MBit
Bild

silversurferrt
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2014, 22:50

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitrag von silversurferrt » 26.11.2014, 18:43

Sche....e - aber Danke für die Antwort !!

Gruss Martin
gruss silversurferrt

silversurferrt
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2014, 22:50

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitrag von silversurferrt » 01.12.2014, 02:02

Hallo
Da ich ja mit dem Technicolor Router nicht ganz zufrieden bin, wollte ich fragen ob ich da nicht einfach einen "Fritzbox 6360 Cable - AVM 300 4 Gigabit Wireless N Router" dranhängen kann !???
Gibt es da Probleme,wenn ich mir so einen kaufe und da dranhänge , bzw . isz´t das überhaupt machbar und zulässig !!???
gruss silversurferrt

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitrag von TDCroPower » 01.12.2014, 02:43

ist nicht machbar, da du somit nicht die benötigten Zugangskonfigs bekommst um dich ins Unitymedia Netz einzuwählen.
Diese bekommst du nur auf das Gerät was unter deinem Anschluss registriert ist...

bevor du fragst...

NEIN du kannst dein gekauftes 6360 nicht von Unitymedia registrieren lassen, das machen die nicht!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

silversurferrt
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2014, 22:50

Re: technicolor tc7200 Router - Benutzeroberfläche !???

Beitrag von silversurferrt » 01.12.2014, 02:51

Danke Dir TDCroPower
Hab das gerade mit der SuFu auch gefunden - hätt ich mal zuerst machen sollen !!
Aber ändert nichts an der Tatsache,das ich dann wohl oder übel mit dem Technicolor auskommen muss
gruss silversurferrt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Holger und 2 Gäste