200MBit/s

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
timosu
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.06.2013, 13:17

Re: 200MBit/s

Beitrag von timosu » 21.11.2014, 14:13

Das liegt doch meines Erachtens an einem überlasteten strassenverteiler? Hatte das prob vor 4-5 Jahren mal bei kabelbw... Problem trat auf nachdem kabelbw richtig Werbung gemacht hatte und die Wohnblöcke im Bezirk alle mit neuen hausverteiler versorgt haben...
Hatte dann von heut auf morgen extreme hohen Ping Zeiten ( ~ 500ms ) und downloadraten waren 5mbit statt 25mbit

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 200MBit/s

Beitrag von Dinniz » 21.11.2014, 19:08

"Strassenverteiler" kann man nicht überlasten.
technician with over 15 years experience

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: 200MBit/s

Beitrag von alyssa » 22.11.2014, 12:37

Bei uns scheint doch was gemacht worden zu sein. Hatte am Donnerstag Morgen, massive Störung.Mal war alles weg dann wieder da. Als ich abends 19 Uhr wieder kam war wieder alles in Ordnung. Auch der Speed war voll da, was um diese Uhrzeit in den Letzten Monaten nicht der Fall war. Seit dem habe ich, wieder vollen Speed, egal zu welcher Zeit. Obs zufall ist werde ich Morgen sehen. Sonntags ging in den letzten Monaten so gut wie nichts.
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 200MBit/s

Beitrag von Dinniz » 22.11.2014, 16:20

In Recklinghausen und Umgebung werden / wurden Arbeiten durchgeführt ja.
technician with over 15 years experience

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 649
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: AW: 200MBit/s

Beitrag von manu26 » 22.11.2014, 16:40

Mmh, vielleicht ist das dann hier vorm Haus in RE auch Unitymedia und nicht die Telekom mit ihrem VDSL-Ausbau.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 200MBit/s

Beitrag von Dinniz » 22.11.2014, 16:50

Die meisten Arbeiten finden an den Verstärkerpunkten statt.
Telekom bastelt aber auch massiv in der Gegend rum.
technician with over 15 years experience

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: 200MBit/s

Beitrag von alyssa » 22.11.2014, 16:55

Dinniz hat geschrieben:In Recklinghausen und Umgebung werden / wurden Arbeiten durchgeführt ja.
Danke für Info. Dann kann ich ja beruhigt morgen Surfen.:)
Bild

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: AW: 200MBit/s

Beitrag von alyssa » 22.11.2014, 17:03

manu26 hat geschrieben:Mmh, vielleicht ist das dann hier vorm Haus in RE auch Unitymedia und nicht die Telekom mit ihrem VDSL-Ausbau.
Bei uns 45663 RE wurde gerade erhöht von der Telekom. Bis letzte Woche ging nur eine 6 Mbit/s Leitung. Seit Montag gibts eine 100 Mbit/s. Kann also auch die Telekom sein.
Bild

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: 200MBit/s

Beitrag von alyssa » 24.11.2014, 10:30

Bei mir scheinen die Performance Probleme behoben zu sein. Das Ganze Wochenende voll Speed.
Bild

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: 200MBit/s

Beitrag von SteveUrkel » 25.11.2014, 13:33

Ich habe jetzt auch auf den 200Mbit/s Tarif gewechselt.
Ich muss sagen das ich absolut zufrieden bin. Ich habe zu jeder Stunde die volle Leistung sowohl im Download als auch Upload anliegen.
Technisch läuft bei mir nun alles über den Horizon Recorder.

Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste