TC7200

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Ricky0007
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 06.08.2014, 21:49

TC7200

Beitrag von Ricky0007 » 20.10.2014, 13:59

Also... wie drücke ich es mit meinem nicht vorhandenen Fachwissen aus. :-) An der TC7200 wird ja ein Adapter angeschlossen, der 3 Steckplätze für Telefonanschlüsse enthält. Ich habe den 2 Play Smart Tarif, es ist also nur möglich 1 Telefon dort einzustecken. Gibt es einen Adapter den man dort anschließen kann um 2 weitere analoge, schnurgebundene Telefone dort anzuschließen? Es soll keine zusätzliche Leitung sein, die Telefone können alle gleichzeitig klingeln. Ich hoffe man kann mein Problem verstehen? :-)

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: TC7200

Beitrag von xysvenxy » 20.10.2014, 14:18


Ricky0007
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 06.08.2014, 21:49

Re: TC7200

Beitrag von Ricky0007 » 20.10.2014, 14:34

Danke für den Link. Also beispielsweise den folgenden Stecker einfach in den Adapter einstecken?

http://www.ebay.de/itm/like/17140446920 ... ue&viphx=1

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: TC7200

Beitrag von xysvenxy » 20.10.2014, 14:43

Ja, genau... aber hat der TC7200 wirklich so einen Steckplatz? Sollten da nicht RJ10 Buchsen sein?
Dann bräuchtest du so etwas hier:
http://www.ebay.de/itm/Y-Verteiler-TELE ... 1101848635

Wie dem auch sei, bei ebay brauchst du den Adapter nicht zu bestellen, jeder 'Planet' bzw 'Bin ich denn blöd?' Laden hat die Dinger auch

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: TC7200

Beitrag von reset » 20.10.2014, 14:52

Du hast doch ein NFN Adapter. Geh doch einfach her und schneide an den TAE-Steckern der Telefone die seitlichen Nasen ab, schon passen die in die N-Buchse :)

Gruß reset

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Troopido und 7 Gäste