Probleme nach rückumstellung auf ipv4

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
tonyzzle
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 08.05.2010, 16:09

Re: Probleme nach rückumstellung auf ipv4

Beitrag von tonyzzle » 15.08.2014, 16:50

Funktioniert leider auch nicht. Muss ich wohl zum 100sten mal da anrufen um mich abwimmeln zu lassen.Danke fuer deine Bemühungen.:)

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Probleme nach rückumstellung auf ipv4

Beitrag von reset » 15.08.2014, 16:53

Wie immer bei einer solchen Thematik: Brief schreiben, Frist setzen. Sollte nach Ablauf der Frist nichts passiert sein, außerordentlich kündigen.

Gruß reset

Sir_Killalot
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 22.01.2014, 22:16

Re: Probleme nach rückumstellung auf ipv4

Beitrag von Sir_Killalot » 23.08.2014, 13:52

Hat sich das Problem mittlerweile erledigt? Falls nicht, lösche mal bitte den DNS Cache von Windows.

http://www.tippscout.de/windows-dns-cac ... _2292.html

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Probleme nach rückumstellung auf ipv4

Beitrag von Radiot » 24.08.2014, 22:20

Reset Button auf der Rückseite des Gerätes 15-20 Sekunden drücken, dann holt sich die Kiste das aktuelle Config-File...
Radio- Fernsehtechniker

pendler
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 09.07.2013, 15:42

Re: Probleme nach rückumstellung auf ipv4

Beitrag von pendler » 25.08.2014, 09:55

Deaktiviere doch mal aus Spaß das IPv6 Protokoll unter Windows. Kannst du ganz einfach unter den Netzwerkeinstellungen machen. Denke, dass der Rechner versucht über IPv6 eine Verbindung aufzubauen. Zumindest hat er augenscheinlich eine Verbindung. Deaktiviere mal das IPv6 Routing in der Box, wenn das geht. Habe bei mir nur eine FB stehen, dort geht es.

kajoe
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 04.12.2014, 14:05

Re: Probleme nach rückumstellung auf ipv4

Beitrag von kajoe » 04.12.2014, 14:29

Hallo tonyzzle,
ich habe genau die selben Probleme wie Du. Kannst Du bitte schreiben, ob und wie zu einer Lösung mit der Rückstellung auf IPv4 gekommen ist?
Danke und Grüße
Joe

tonyzzle
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 08.05.2010, 16:09

Re: Probleme nach rückumstellung auf ipv4

Beitrag von tonyzzle » 04.12.2014, 15:13

Hatte dann per Hotline einen Techniker gerufen. Der dann paar sachen ausgetauscht hat und dann liefs wieder. Was genau er gemacht hat weiß ich leider nicht.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Probleme nach rückumstellung auf ipv4

Beitrag von hajodele » 04.12.2014, 21:31

kajoe hat geschrieben:Hallo tonyzzle,
ich habe genau die selben Probleme wie Du. Kannst Du bitte schreiben, ob und wie zu einer Lösung mit der Rückstellung auf IPv4 gekommen ist?
Danke und Grüße
Joe
Siehe einfach mal den ersten Beitrag in diesem Thread: Er hat ein Upgrade gemacht und es versäumt gleich auf die Beibehaltung der IPv4 zu bestehen.
Wahrscheinlich hat das Gateway die neue Konfiguration fehlerhaft übernommen und der Techniker hat das Gateway ausgetauscht.
Als Neukunde siehst du wg. IPv4 alt aus.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast