Frage zu den Kosten

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 11.03.2008, 20:47

Kannst von mir was haben :brüll:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 12.03.2008, 19:41

Inzwischen weiß ich, warum nur 2 Slots. Ich bin gerade erst zurück gekommen :D . Der zweite Auftrag war wieder so eine "Korrektur" inkl. Neuanschluss. Ich weiß aber nicht, welche Firma die Anlage gebaut hat, ****** oder unsere Subs anscheinend nicht.
Aber da ich ja gerade da war, sollte ich das "mal eben" :zerstör: in Ordnung bringen - hat dann von 12:45 bis 18:00 gedauert...
Zuletzt geändert von Moses am 24.04.2008, 23:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: auf Wunsch des Posters geändert
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste