Frage zu den Kosten

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 09.03.2008, 12:50

Mit 2Play geht das - das TV wird der Sperrfilter gesperrt so dass nur Internet und Telefonie möglich ist.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 09.03.2008, 12:52

Wieso hab ich solche Sperrfilter mit denen das geht nicht und muss stattdessen Dosen mit Siegeln verkleben :kratz:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 09.03.2008, 12:57

Weil ich die Dinger immer ausbauen darf und deswegen welche auf dem Auto habe nänännä :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 09.03.2008, 17:22

Es wird wieder Off-Topic :D:

Hmmm... Geht mit denen denn wirklich HSI? Diese alten (Grundleistungs)-Filter habe ich nämlich auch zuhauf (auch Haufenweise ausgebaut).
Aber die, die ich habe, lassen keinen Downstream durch, und zum Upstream kommt man dann logischeweise gar nicht erst...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 09.03.2008, 17:38

Ne ich hab dafür extra Filter - die wurden damals gesetzt als 2003-04 Kunden ohne TV, HSI bekommen haben.
Kann auf Wunsch auchmal Foto machen.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 10.03.2008, 19:50

Ja, mach mal 'n Foto. Damit ich auch mal weiß, wie die aussehen :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 10.03.2008, 21:17

Hab morgen zwar wieder 10 Slots aber ich nehm mir mal Zeit ;)
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 11.03.2008, 20:34

Ich hab merkwürdigerweise nur 2 (!) :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 11.03.2008, 20:41

:kratz: dann hättest mir was abnehmen können :D

Morgen: Herne .. Bochum .. Castrop und Dortmund :zerstör:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 11.03.2008, 20:46

Ich glaub kaum, dass es bei den 2 bleiben wird :D
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 11.03.2008, 20:47

Kannst von mir was haben :brüll:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 12.03.2008, 19:41

Inzwischen weiß ich, warum nur 2 Slots. Ich bin gerade erst zurück gekommen :D . Der zweite Auftrag war wieder so eine "Korrektur" inkl. Neuanschluss. Ich weiß aber nicht, welche Firma die Anlage gebaut hat, ****** oder unsere Subs anscheinend nicht.
Aber da ich ja gerade da war, sollte ich das "mal eben" :zerstör: in Ordnung bringen - hat dann von 12:45 bis 18:00 gedauert...
Zuletzt geändert von Moses am 24.04.2008, 23:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: auf Wunsch des Posters geändert
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Mike0185 und 4 Gäste