Frage zu den Kosten

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
flipnaut
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 01.03.2008, 17:05

Frage zu den Kosten

Beitrag von flipnaut » 01.03.2008, 17:17

Hallo,
ich habe zwei Fragen zu den Kosten:

1. Also laut Werbung kostet alles zusammen 30 Euro. Aber kommen denn da nicht noch 16,90€ monatlich hinzu? Betragen dann die monatlichen Kosten 30 Euro oder 46,90? Oder kommen nochmals weitere Kosten hinzu?

2. Was kostet überhaupt der ganze Anschluss mit Geräten usw.: Also Internet Gerät wie Router, dann Digital TV Receiver usw. Entstehen hier weitere Kosten?

Freue mich über Antworten,

Phillip

Odious1978
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 27.01.2008, 12:10
Wohnort: 44628 Herne
Kontaktdaten:

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Odious1978 » 01.03.2008, 17:41

Bei dem 3play-Paket kommen noch die Kosten für den Kabelanschluss dazu, macht zusammen 46,90 € wenn du einen digitalen Kabelanschluss nimmst, da hier ein bezahlter Kabelanschluss Grundvoraussetzung ist.
Router und Receiver sind kostenfrei.
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!

magura99
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.03.2008, 15:35

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von magura99 » 02.03.2008, 15:38

...d.h., wenn ich bereits Kabelkunde bin, dann zahle ich doch 30 EURO für Kabel+Telefon+Internet, also nicht noch mal zusätzlich die 16,9 für Kabel

Odious1978
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 27.01.2008, 12:10
Wohnort: 44628 Herne
Kontaktdaten:

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Odious1978 » 02.03.2008, 15:47

Ein angemeldeter Kabelanschluss ist Grundvoraussetzung, die Kosten dafür fallen bei dem 3play-Paket nicht weg, sondern die kommen dazu.
16,90 € für den digitalen Kabelanschluss + 30,00 € für das 3play-Paket, macht zusammen 46,90 € mtl.
Mehr Kosten fallen nicht an.
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!

maggie
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 27.01.2008, 17:22

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von maggie » 02.03.2008, 16:47

magura,

das ist etwas missverständlich.
Deine bisherigen Kabelkosten bleiben.
Dazu kostet das 3Play Angebot komplett 30 €/Monat
nur DIGI TV an LE46C750

Maggie

magura99
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.03.2008, 15:35

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von magura99 » 02.03.2008, 17:01

hä??.

Aber da steht doch einduetig: Exklusiv für Kabelkunden: Digital TV Basic gratis

Was ist denn dann der Unterschied zwischen 2play und 3rdplay? Wenn ich bis dato analog Kunden bin, erhalte ich dann bei 3play Digital TV basic "gratis", was ist denn dararn gratis, wenn das sowieso biller ist als anlaog.

Welchen Anreiz hätte denn ein Kabelkunde 3play zu nehmen und nicht 2play

Das ganze ist das ja wohl Verarschung hoch 10!!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Moses » 03.03.2008, 00:17

Ja das kollidiert durchaus ein wenig mit der Aktion "Jetzt digital" von UM... also folgendes:

2Play ist Telefon + Internet. Ein weiterer Kabelvertrag wird dafür nicht benötigt. Wenn man auf TV über Kabel verzichtet kommen auf einen nur die angegebenen Kosten zu!

3Play ist Telefon + Internet + Digital TV Basic Vertrag. Dafür braucht man aber als Grundvorraussetzung einen Kabelvertrag, entweder analog oder digital. Interessant ist das dann, wenn man über die Miete schon einen analogen Kabelanschluss hat, dann spart man mit 3Play 3,90€ im Monat. Ansonsten sollte man im Moment lieber zu 2Play + digitalem Kabelvertrag greifen. Oder man nimmt 3Play + digitalen Kabelvertrag und bekommt dann auch zwei Digital TV Basic Verträge, also auch zwei Reciever und zwei Smartkarten. Das ist interessant, wenn man an mehr als einem TV (digital) fernsehen will.

maggie
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 27.01.2008, 17:22

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von maggie » 03.03.2008, 08:20

magura99 hat geschrieben: Das ganze ist das ja wohl Verarschung hoch 10!!
die Suchfunktion hätte hier sehr geholfen. Ist alles in epischer breite schon mehrfach besprochen bzw. beschrieben. :traurig:
nur DIGI TV an LE46C750

Maggie

magura99
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.03.2008, 15:35

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von magura99 » 03.03.2008, 09:10

ok, ok.

Aber das mit den zwei Recievern ist mir neu. Ich werde dann an dieser Stelle keine weiteren Anmerkungen zum Geschäfstgebahren von UM machen :traurig:

HarryHauser
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 08.03.2008, 18:04

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von HarryHauser » 09.03.2008, 12:38

Hallo blicke da auch nicht ganz durch,ich habe einen Kabelanschluß der stillgelegt wurde.ist das überhaupt möglich ohne den Grundanschluß nur diese 25€ zu bezahlen?Rede jetzt nur von der Tele-und Internetflat!Fernsehen brauche ich nicht.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 09.03.2008, 12:50

Mit 2Play geht das - das TV wird der Sperrfilter gesperrt so dass nur Internet und Telefonie möglich ist.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 09.03.2008, 12:52

Wieso hab ich solche Sperrfilter mit denen das geht nicht und muss stattdessen Dosen mit Siegeln verkleben :kratz:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 09.03.2008, 12:57

Weil ich die Dinger immer ausbauen darf und deswegen welche auf dem Auto habe nänännä :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 09.03.2008, 17:22

Es wird wieder Off-Topic :D:

Hmmm... Geht mit denen denn wirklich HSI? Diese alten (Grundleistungs)-Filter habe ich nämlich auch zuhauf (auch Haufenweise ausgebaut).
Aber die, die ich habe, lassen keinen Downstream durch, und zum Upstream kommt man dann logischeweise gar nicht erst...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 09.03.2008, 17:38

Ne ich hab dafür extra Filter - die wurden damals gesetzt als 2003-04 Kunden ohne TV, HSI bekommen haben.
Kann auf Wunsch auchmal Foto machen.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 10.03.2008, 19:50

Ja, mach mal 'n Foto. Damit ich auch mal weiß, wie die aussehen :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 10.03.2008, 21:17

Hab morgen zwar wieder 10 Slots aber ich nehm mir mal Zeit ;)
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 11.03.2008, 20:34

Ich hab merkwürdigerweise nur 2 (!) :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 11.03.2008, 20:41

:kratz: dann hättest mir was abnehmen können :D

Morgen: Herne .. Bochum .. Castrop und Dortmund :zerstör:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 11.03.2008, 20:46

Ich glaub kaum, dass es bei den 2 bleiben wird :D
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Dinniz » 11.03.2008, 20:47

Kannst von mir was haben :brüll:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zu den Kosten

Beitrag von Bastler » 12.03.2008, 19:41

Inzwischen weiß ich, warum nur 2 Slots. Ich bin gerade erst zurück gekommen :D . Der zweite Auftrag war wieder so eine "Korrektur" inkl. Neuanschluss. Ich weiß aber nicht, welche Firma die Anlage gebaut hat, ****** oder unsere Subs anscheinend nicht.
Aber da ich ja gerade da war, sollte ich das "mal eben" :zerstör: in Ordnung bringen - hat dann von 12:45 bis 18:00 gedauert...
Zuletzt geändert von Moses am 24.04.2008, 23:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: auf Wunsch des Posters geändert
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste