Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Gesperrt
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

Beitrag von kalle62 » 06.06.2014, 12:15

hallo

Hast du den ein TV mit DVB C Tuner oder einen Receiver.?
Und was wird den Angezeigt wenn du zbs einen Sendesuchlauf über Alle Sender oder Kanäle machst.
Hast du das überhaupt die Letzte Zeit mal gemacht.
Hast du zbs die Sparten Sender von ARD und ZDF Neo oder ARD Festival usw.
Vil hast du die auch längst und weis es nur nicht,Samsung TVs haben glaube ich 3 Senderlisten.
Analog--SD (digitale Sender) und HD Sender,meine Nachbarin wusste das auch nicht und hat Munter weiter Analog Geschaut.

Die Programme kommen nicht von Alleine in den TV da muss man schon Suchen lassen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Judex
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 21.11.2013, 12:20

Re: Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

Beitrag von Judex » 06.06.2014, 12:16

Habe gesucht, über meinen im TV integrierten DVB-C.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

Beitrag von kalle62 » 06.06.2014, 18:00

hallo

Dir muss man alles aus der Nase ziehen hast du den verschiedene Senderlisten.
zbs Analog--Digital--HD--Gesamtliste--Radio Liste.
Welcher TV ist es den;und welche HD Sender hast du genau,und nicht wider ein Paar.

gruss langer
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Grundversorgung - KEIN 3play! Aber zusätzliche Kosten?

Beitrag von boarder-winterman » 06.06.2014, 20:04

Leute, die einfachste Fragen nicht beantworten können und Antworten in Halbsätzen schildern, kann hier nicht geholfen werden.

Ich schließe das Elend hier mal.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Hoschiyama und 3 Gäste