Umzugsadresse nicht in NRW?!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Arnie-75
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 08.11.2012, 15:18

Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitrag von Arnie-75 » 01.06.2014, 09:31

Wenn ich meine neue Adresse hier ein gebe https://app.unitymedia.de/kundencenter/ ... se/aendern kommt immer die Meldung, dass das nicht in Hessen oder NRW liegt, ist aber Nähe Düsseldorf. :)
Hab UM schon kontakiert, bisher ohne Antwort. Könnte das vielleicht jemand testen und sagen ob der Fehler allgemein oder nur bei mir kommt?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitrag von kalle62 » 01.06.2014, 09:39

hallo

Hast du mal eine Straße in der Nähe probiert.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Arnie-75
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 08.11.2012, 15:18

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitrag von Arnie-75 » 01.06.2014, 11:04

Ja, ich hab auch schon eine in Lön probiert, liegt demnach auch nicht in NRW. Was passiert denn wenn du ein Haus neben dir eingibst?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitrag von kalle62 » 01.06.2014, 11:41

hallo

War ja nur als Tip gemeint.

Wenn ich eine Seiten Straße oder die Adresse eines Kumpel eingeben,und da wird mir auch Liegt in Hessen angezeigt.

Also die Suchfunktion geht bei mir.


gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Arnie-75
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 08.11.2012, 15:18

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitrag von Arnie-75 » 01.06.2014, 11:46

OK, danke.

samsara00
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 11:05

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitrag von samsara00 » 01.06.2014, 17:12

Bei mir das gleiche,selbst meine jetzige Anschluss Adresse liegt angeblich nicht in NRW ;) hab es dann über die hotline gemacht.
Bild

Arnie-75
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 08.11.2012, 15:18

Re: Umzugsadresse nicht in NRW?!

Beitrag von Arnie-75 » 01.06.2014, 17:13

Danke, ich mach sowas halt gerne übers Netz, ist bequemer als an der Hotline. Aber dann werd ich da eben anrufen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste