Provisionierung Wochenende

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
axxo5150
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 21:58

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von axxo5150 » 18.05.2014, 10:31

Ja allerdings funktioniert mein HD-Fernsehen immer noch nicht richtig, ist sogar schlimmer geworden, erst verpixelt und dann wird mir sogar "Dieser Sender sendet kein Signal" oder so ähnlich angezeigt.

Ich traue mich allerdings nicht da nochmal anzurufen und das zu bemängeln, am Ende geht dann mein Netz wieder komplett gar nicht.

Aber Leitung läuft super:

http://www.speedtest.net/my-result/3507894913

Bild

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 18.05.2014, 12:21

Bin Montag erst wieder Zuhause, mal gucken ob die bei mir auch am Abschluss was gemacht haben am Wochenende. .

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 19.05.2014, 11:23

Immer noch nichts...

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 19.05.2014, 12:18

Gerade einen frechen Mitarbeiter der Horizon Abteilung dran gehabt...die wollen mir den 4. Techniker schicken, aber ich Blocke ab...Unitymedia ist so ein Sauhaufen...sagen mir es gäbe keine Technik Abteilung, nur die Störungsannahme....

axxo5150
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 21:58

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von axxo5150 » 19.05.2014, 12:47

Sobald deine Störung behoben ist gibt man dir übrigens Gelegenheit,an einer netten Umfrage zum Thema "Zufriedenheit mit dem Support" teilzunehmen :D

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 19.05.2014, 12:54

Hab ich schon vor 10 Tagen bekommen nach dem 1. Techniker. .

axxo5150
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 21:58

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von axxo5150 » 19.05.2014, 13:02

Na dann darfst du die ja sogar mehrfach ausfüllen.

Hätte ich am Samstag Abend nicht mal selbstständig resettet würde ich auch immer noch ohne Anschluss rumsitzen. Wäre schön gewesen wenn mich der Support entsprechend informiert hätte anstatt mir eine SMS zu senden in der um weitere Geduld gebeten wird.

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 19.05.2014, 13:05

Reset = Strom raus und rein?

axxo5150
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 21:58

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von axxo5150 » 19.05.2014, 13:10

Ja,würde ich aber nicht machen in der Zeit wo die tatsächlich versuchen könnten,dein Modem zu provisionieren. Ich hab das dann auch nur Abends gemacht weil ich mittags gelesen habe das da irgendwas von einem Konfig-File in meinem Log steht.

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 19.05.2014, 13:23

Gerade eine Mail bekommen:
Sehr geehrte/r,

zur Einrichtung Ihres Telefonanschlusses über die AVM Fritz!BOX benötigen Sie aktuelle Anmeldedaten.
In den kommenden Tagen erhalten Sie Ihre Anmeldedaten per Post zugestellt.

Sie finden Ihre aktuellen Anmeldedaten auch im Internet. Registrieren Sie sich dazu unter http://www.unitymedia.de/login. Sie finden Ihre Zugangsdaten unter "Meine Produkte".

Mit freundlichen Grüssen,Ihr Unitymedia Service Team


Diese Mail habe ich letzte Woche schon einmal bekommen...

axxo5150
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 21:58

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von axxo5150 » 19.05.2014, 14:04

Die kam bei mir auch. Danach ging es dann aber Abends auch dann.

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 19.05.2014, 15:08

Kam bei mir ja schon mal :/

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 19.05.2014, 16:49

Der Techniker der am 09 da war hat grad angerufen, dass er jetzt endlich ne Rückmeldung hätte....Fritzbox wäre nicht online...nur handelt das Ticket von der aller ersten Fritz Box. ..ich hab in der Zeit schon 2 andere bekommen. ..und dafür gingen auch Mails raus. ..

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 20.05.2014, 09:01

Seit 08:53 Uhr ist meine FritzBox wieder in Betrieb.

Bild

Leider nur mit 5MBit Upload statt 10MBit, ich traue mich gar nicht iwas zu sagen, habe Angst, dass es nicht mehr geht...

axxo5150
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 21:58

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von axxo5150 » 20.05.2014, 15:20

Dafür geht bei mir seit 10:30 schon wieder gar nix mehr :D bei dem Wetter aber nicht so wild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von Riplex » 20.05.2014, 15:39

@Diary:

Wie immer noch keine 10 Mbit Upload ? Ich hoffe wenigstens das die jetzt nicht die 30 € Aktivierungsgebühren berechnen.

Also lass ich das doch erstmal mit den 10 Mbit Upload. Danke fürs Versuchskaninchen spielen ;-)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

axxo5150
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 21:58

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von axxo5150 » 20.05.2014, 16:00

Also ich werde mit den 10Mbit Upload auch noch warten bis die offiziell die neue Fritzbox und dann 200/10er Leitungen anbieten. Und für die Zeit wo ich das umstellen lasse hebe ich eben sicherheitshalber mal den LTE Stick auf :D

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 21.05.2014, 08:40

Gerade hat Unitymedia einen Testanruf gemacht, werde denen noch 24Std. geben das zu beheben und dann rufe ich da nochmal durch und abschließend kläre ich mit denen die Gutschriften bzw. nicht Zahlung...soweit läuft aber alles ganz gut.

syg56
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 10.05.2014, 13:43

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von syg56 » 22.05.2014, 19:19

War jetzt 6 Tage nicht daheim, und die haben es immer noch nicht geschafft, meine Rufnummern auf die Fritzbox aufzuspielen. Was für ein Saftladen :(
Schreibe gleich noch die fristlose Kündigung.
Bild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von Bastler » 22.05.2014, 19:54

Mache aber vorher noch mal einen Werksreset :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

syg56
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 10.05.2014, 13:43

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von syg56 » 22.05.2014, 20:08

Bastler hat geschrieben:Mache aber vorher noch mal einen Werksreset :zwinker: .
Schon passiert, aber hat nix gebracht.
Habe aber vorhin nochmal die Hotline angerufen und nach dem Status gefragt. Hatte jemanden mit Ahnung am Telefon (dass es sowas noch gibt), mit dem man auch vernünftig reden konnte.
Werde jetzt die Nummern manuell eintragen, und das mal testen. Immerhin habe ich jetzt auch die richtigen Daten.
Er sagte mir auch, dass es bei Anschlüssen mit mehr als drei Nummern öfter passiert, dass das Provisioning nicht greift. Hätte also noch lange warten können ;)
Man hat einen Techniker beauftragt, der die Nummern bei mir in der Box manuell eintragen soll (und der dann jetzt storniert wurde, was für ein Blödsinn).
Nach dem Gespräch warte ich erstmal nochmal mit der Kündigung
Bild

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: AW: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 04.06.2014, 19:57

Sooo, da bin ich wieder, wer hat mich vermisst?

Heute ruft mich eine Frau vom 2nd Level Support an und meint sie will iwas messen in den nächsten 3 Tagen, glaube Modemwerte. Seit 18uhr tut sich mal wieder gar nichts....Inet weg und Telefon geht auch nicht....kann wohl keine IP beziehen...lt. Hotline wären die gerade akut dran das zu beheben, ich glaube nicht dran...

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 04.06.2014, 20:13

Jetzt geht es gerade wieder...5MBit im Upload...bin gespannt, wann die mal die 10MBit hinbekommen...

hNrK
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 17.07.2014, 22:13

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von hNrK » 22.09.2014, 10:33

Hallo,
habe gerade ähnliche Probleme mit dem Laden.

Mal kurz zusammengefasst:
Mitte Juni: Vertrag abgeschlossen, Technicolor angeschlossen, freischalten ging nicht -> MMD war nicht angeschlossen im Verteiler, Techniker hat ne 4 Loch MMD eingebaut
Juli: Auf Beschwerde von mir wurde das Technicolor gegen ein Cisco3208G ausgetauscht, konnte jedoch aufgrund eines Provisionierungsfehlers nicht freigeschaltet werden, Modem sollte getauscht werden

So mittlerweile hat man mir ein Cisco 3208 geschickt, kann aber wieder nicht freigschaltet werden (Hotline sagte das die Provisionierung immer in einen Fehler läuft, es wäre an die entsprechende Abteilung gegangen). Also sind jetzt 3 Monate vergangen und ich hatte nicht einmal eine Internetverbindung. Etliche Telefonate, Beschwerden per Brief etc. brachten nichts außer irgendwelche Gutschriften.
Seriennummer ist auch abgeglichen worden. Modem Werte sind wohl auch in Ordnung lt. Hotline.

Es kann doch nicht sein, dass Unitymedia es nicht schafft das Modem freizuschalten?! :wand:

Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 12.11.2009, 21:14
Wohnort: NRW

Re: Provisionierung Wochenende

Beitrag von diary » 22.09.2014, 13:42

hNrK hat geschrieben:Hallo,
habe gerade ähnliche Probleme mit dem Laden.

Mal kurz zusammengefasst:
Mitte Juni: Vertrag abgeschlossen, Technicolor angeschlossen, freischalten ging nicht -> MMD war nicht angeschlossen im Verteiler, Techniker hat ne 4 Loch MMD eingebaut
Juli: Auf Beschwerde von mir wurde das Technicolor gegen ein Cisco3208G ausgetauscht, konnte jedoch aufgrund eines Provisionierungsfehlers nicht freigeschaltet werden, Modem sollte getauscht werden

So mittlerweile hat man mir ein Cisco 3208 geschickt, kann aber wieder nicht freigschaltet werden (Hotline sagte das die Provisionierung immer in einen Fehler läuft, es wäre an die entsprechende Abteilung gegangen). Also sind jetzt 3 Monate vergangen und ich hatte nicht einmal eine Internetverbindung. Etliche Telefonate, Beschwerden per Brief etc. brachten nichts außer irgendwelche Gutschriften.
Seriennummer ist auch abgeglichen worden. Modem Werte sind wohl auch in Ordnung lt. Hotline.

Es kann doch nicht sein, dass Unitymedia es nicht schafft das Modem freizuschalten?! :wand:
Aus Erfahrung kann ich dir nur eins raten...ruf dort an, lass dich verbinden mit einem "ranghöheren" und schildere dein Problem.
Wenn das nicht direkt geht, bitte darum, dass du zurückgerufen wirst.
Dann besteht du darauf, dass sie dir die 3 Monate gutschreiben - sollten sie das nicht machen, lässt du dich mit dem Kundenservice verbinden, die machen das in der Regel sofort. Ab dem Moment, wo du Unitymedia Geld kostest, wird jemand wach und leitet eine Lösung der Probleme ein.

Keine Ahnung warum der Laden oft so langsam ist....da hilft nur Beharrlichkeit und immer wieder dort anrufen etc pp...

Viel Erfolg wünsche ich dir.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: beach und 7 Gäste