Auf "neuen" Preis umstellen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitrag von Just » 25.04.2014, 10:03

Hallo,

folgende Frage:
nutze zZ 3 Play, 150 Mbit für 60 Euro mit Horizon Box.
Kostet ja nun nur noch regulär 50 Euro. Besteht die Möglichkeit, den aktuellen Preis zu bekommen?

VG

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitrag von nick99cgn » 25.04.2014, 12:46

Innerhalb der Vertragslaufzeit ist das meines wissens nach nicht möglich.
KOntaktiere doch mal den KUndenservice. Dann weisst Du es.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitrag von kalle62 » 25.04.2014, 12:50

hallo

Ist der Preis (50euro) nicht nur für Neu Kunden und gilt nur 1 oder 2 Jahre,jeh nach Laufzeit des Vertrag.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitrag von domserv » 25.04.2014, 13:02

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ist der Preis (50euro) nicht nur für Neu Kunden und gilt nur 1 oder 2 Jahre,jeh nach Laufzeit des Vertrag.

gruss kalle
Nein! 3play 150 kosten 43 Euro für Neukunden, danach 50 Euro. Wo der 60 Euro Preis herkommt habe ich keine Ahnung.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitrag von Wasserbanane » 25.04.2014, 13:38

Wird wohl mit All-Stars-Paket (55€), wie bei mir, plus nochmal 5€ für Telefon-Komfort sein. Anders kommen keine 60€ zu Stande.

Um Neukundenpreise zu bekommen, ist man wohl oder übel auf das Wohlwollen der Kundencentermitarbeiter angewiesen. Ist reine Kulanz.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Auf "neuen" Preis umstellen?

Beitrag von Just » 26.04.2014, 07:34

Wasserbanane hat geschrieben:Wird wohl mit All-Stars-Paket (55€), wie bei mir, plus nochmal 5€ für Telefon-Komfort sein. Anders kommen keine 60€ zu Stande.

Um Neukundenpreise zu bekommen, ist man wohl oder übel auf das Wohlwollen der Kundencentermitarbeiter angewiesen. Ist reine Kulanz.
Genau, 55 Euro + Telefon-Komfort für 5 Euro

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste