ein anderes Kabelmodem

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
sisqonrw
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 15.11.2011, 11:57

Re: ein anderes Kabelmodem

Beitrag von sisqonrw » 15.04.2014, 14:56

Ja bei mir ist das so wie du es sagst, aber vergebens.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: ein anderes Kabelmodem

Beitrag von Knifte » 15.04.2014, 14:58

Zumindest auf den Fotos in deinem Thread im 1. Post ist die FritzBox definitiv nicht richtig mit dem Modem verkabelt, aber das hat man dir da ja bereits gesagt.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

sisqonrw
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 15.11.2011, 11:57

Re: ein anderes Kabelmodem

Beitrag von sisqonrw » 15.04.2014, 15:45

Ja danach hatte ich es korrigiert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast